新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 恶魔之翼

关于银行的漏洞~~管理员请进~~

<P>汗死~~~~等于是银行行长拿自己钱养银行~~~</P><P>养羊~我也养过~~`超级辛苦的说~~</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恶魔之翼</I>在2004-7-6 0:30:57的发言:</B>

<P>汗死~~~~等于是银行行长拿自己钱养银行~~~</P>
<P>养羊~我也养过~~`超级辛苦的说~~</P></DIV>

我开银行的时候养过100个  但是还是来不及填补银行的空缺,所以只好申请破产了~  [em03]

我没钱存~[em04]

<P>顶一下~~</P>

请管理员重视一下好么

这个帖子很久了~~都还没有解决~~~

<P>我也是啊~</P><P>我是地下钱庄的行长!我亏到光PP了~</P><P>支持金融机构改革!!!</P>

卖P眼赚钱去[em01][em01]

<P>银行要靠发放贷款,收取佣金等渠道去赚钱的,不是靠系统给你加钱的,这和真正的银行是一样的操作模式啊!!!
</P><P>你要开银行也要先看市场啊!!! 这里都没什么人要贷款,存款赚利息的就多到数不清,不亏才怪呢!!</P><P>所以以目前论坛情况,不适宜开银行。只有当很多人急着要钱,要去贷款,那么才能开银行,这道理很简单啊!!!</P><P>所以开银行亏了,那是因为你没有理解银行赚钱的方法,所以无法经营下去,这和系统无关!!</P><P>另外,不知道银行行长是否可以动用客户存款来买卖股票,开农场甚至赌博???</P><P>如果可以的话,那么行长们就应该动用客户存款来投资,以获取利润!! 如果不可以,那么管理员就应该想办法去改系统,以允许行长们可以动用一定比例的客户存款,或只规定最低备用金,其余款项可以由行长自行支配!!</P><P>呵呵,这些也是现实中银行的操作方法!!!!</P>

<P>银行的缺点是:存款利率太高~</P><P>可改善的方面:炒股和经营农场的运作资金改为银行代理,并收取手续费,而不是用现金。</P>

发表回复