新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 喜欢一个人没有错!!!!!

<P>一直徘徊在栖息地很久,一直在想,这个故事是写还是不写,不写,也许永远都不能从写作的过程中读懂自己,找到释怀的出路;写下来,也许两个月,或是两三周后,会因为这个故事让自己嘲笑自己的荒唐可笑和幼稚。</P>
<P>就这样徘徊徘徊,好友鬼鬼就上线了。鬼鬼家的小狗去世了,一只鬼鬼最疼爱的小狗。她难过的哭了,生命中少了一个伴,一个感情寄托的伴儿。</P>
<P></P>
<P>我对她说,爱一只狗比喜欢一个人好,小狗虽然死了,但是它知道你对它好的。可是关于喜欢一个人,你最好还是别奢望得到公平的对待,因为对你的付出,别人闭上眼睛,就什么也看不到,就像什么也没有一样。</P>
<P>鬼鬼说,走走,你别忘了,喜欢一个人是没有错的呀,你对自己的感情坦然了吗?</P>
<P>觉得自己是个讨厌的人,超级讨厌,因为自己已经很习惯的将自己隐藏起来不让别人看到,害怕别人了解,害怕受伤。所以后来,快乐和悲伤就没有了界限,因为伪装,自己都忘了真正的自己是哪一面,悲情的?开朗的?还是善变的..................</P>
<P>决定要面对自己的时候,一切都不需要隐藏,即使那将会成为一个自己给自己开的玩笑,但是那又怎样?感觉本来就是忽然的,也许也是可笑的,但是毕竟那是一份存在的感觉。</P>
<P>关于他,那个叫撒其拉的家伙,其实是很温暖的,一个内心善良的人常常会让我没有什么抵抗力,即使朋友口中总是出现对他的不屑,即使觉得他骨子里上上下下没有一处不是缺点,即使有时候对他极度看不顺眼而要骂他................但是还是温暖。他会很耐心的听我的责骂,也会很诚恳地接受意见。更多的时候,我身体很不好,我常常像是个不会照顾自己的妹妹,就这样被他这个大哥哥批评着,心疼着,照顾着。</P>
<P>我常常想,如果我早点发觉这份感觉,一切会不会不同?但是,生活总是矛盾的,缘分也总是不定的。他爱上了我的密友,深深的爱着。</P>
<P>我就像老套电影剧情里的女配角,站在他旁边默默地支持他追求那个美丽高傲的公主,一边鼓励他一边劝解自己的心痛。</P>
<P>...............................</P>
<P>之间是个残忍的过程,在一个他看不见的角落里,我还是有我自己异想天开的梦的,虽然它是忧郁的灰色,但毕竟是个梦呵~</P>
<P>她拒绝了他。我是难过的,因为从此,她将是他心里永远得不到的憧憬,面对着这个无比完美的憧憬,我知道我没有容身之地,无论是进还是退,我都不可能是赢家。但是,那重要吗?留在他身边的始终是我,一个桌子上随手可得的破娃娃,一个陪着他,在他身边鼓励他的破娃娃。</P>
<P>他落单的时候给娃娃换了件衣服,娃娃自以为是的笑了。</P>
<P>幸福总是长着翅膀的,走的最快的总是美好的时光。他刺了娃娃一刀,毫不留情的,当娃娃不小心砸在公主脚下的时候。</P>
<P>娃娃掉在地上,是娃娃让自己狠狠摔下去的,因为娃娃讨厌自己,其实娃娃可以是只闪光的精灵的,娃娃要让自己记住,是谁让自己放弃当一只闪光的精灵而去伪装成一只可耻的等爱的破娃娃。</P>
<P>故事讲完了,走走对鬼鬼说,走走其实是恶毒的,因为走走轻视了别人的爱情,其实爱情是没有也许的,如果爱已经滋长在别人身上,无论第三者再怎么努力也是没有用的,他毕竟是个完整的人,和走走一样也有自己的美丽梦想,也有一股坚定的力量和勇气守护自己的爱情,不管那是单方的还是双方的,挚爱无敌呵。</P>
<P>走走还说,走走是一个被他宠坏了的娃娃,一切的寒冷只因为曾经温暖过,其实什么也没有,只不过是一个任性的孩子的挣宠游戏,走走爱过那个人吗?如果爱,为什么她没有勇气直接告诉他,如果爱她为什么没有勇气面对公主让她停止伤害他。真相是残酷的,一切只是因为走走没有真正爱上任何人,她保护着与她之间深厚的友情,呵护着他长久以来给自己的宠爱。而对他爱情呢?爱的勇气呢?爱的忍让呢?爱的坚持呢?</P>
<P>没有,什么都没有。忍让已经结束,走走已经离开了那张桌子,恨透了自己的角色。勇气?不需要了,清醒之后勇气是一个美丽的珍宝,不值得给一个不珍惜我的人。坚持,已经毫无意义,喜欢毕竟不同于爱,对不起,我不够爱你,所以已经转身,决意离开。</P>
<P>每个人都会有一段故事,每个人都需要对自己重复讲这个故事,当自己能对自己坦白,能对自己把这个故事说完的时候,这意味着故事的结局已经揭晓:</P>
<P>那个疼过我让我痛过的人,所有伤害都否定不了曾有的温暖,所以现在没有恨,也将不会有爱,即使是小小的喜欢也过了它青涩的保质期,干枯了。留下的是一个健康的学会对自己坦白的孩子,继续上路寻找她应有的灿烂阳光。</P>
<P>我那美丽高傲的密友公主,我会提醒她,真爱无价。</P>

<P>呵~明天的阳光是自己的。[em44]</P>

<P>                          [em23] </P>

喜欢一个人没有错!!!!!

喜欢一个人没有错!!!!!
小狮租房
恩,喜欢没有错~~~~~[em04]

<P>王子爱的不是娃娃,是公主。</P><P>其实是谁都无所谓了,娃娃已经把一切复杂踹到西伯利亚去了,让他们在北冰洋无边无际地相爱吧,娃娃在热带舒服的晒太阳,拒绝一切打扰...........</P>

今天心情很好,来给勇敢的孩子打打气。

<P><FONT face=隶书 size=5>但我觉得王子也不一定喜欢公主阿???</FONT></P><P><FONT face=隶书 size=5>他也有可能喜欢灰姑娘。。。</FONT></P><P><FONT face=隶书 size=5>至于布娃娃??也可能就是灰姑娘的化身吧。。。</FONT></P><P><FONT face=隶书 size=5>咔咔~~</FONT></P>

<P><FONT size=5>"我身体很不好,我常常像是个不会照顾自己的妹妹,就这样被他这个大哥哥批评着,心疼着,照顾着"</FONT></P><P><FONT size=3>说明你在他心中也有一定的位置, 为何还没有开口就放弃呢?</FONT></P>

他只是把我当妹妹看待。之间太复杂了,还是简单一点好。

<P>希望你真的能够想得开。。。</P><P>但现实就是这样,有很多事情都不是自己能够控制的。</P><P>如果真的人受不了,说出来也无妨阿, 至少可以知道他的反应。</P><P>友情固然重要,但能否升华,就要看你自己咯,爱情没有错于对,在于自己去争取。</P><P>还没有尝试就放弃是失败的,勇于面对,去尝试,是值得敬佩的。</P>

再者,我更加不明白的是,他一直都这么关心你,你也没有跟他说出你的想法,或感受,那叫他怎么珍惜你呢?太矛盾了!如果说,你跟他说了,他不理会你的感受,这我支持你放弃。但你现在不跟他说,就说他不珍惜你,而放弃。对你对他来说都是不公平的。

你在说啥呀?莫名其妙!

发表回复