新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创]好心分手--帅哥自白(部分川普版)

<P>
[点击播放视频:http://ftp.cnnbit.com/music/Chris/好心分手男人的自白star.mp3]</P>
<P><FONT color=#ff0000>好心分手--帅哥的自白(部分川普)</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7>Wordz by Staroad</FONT></P>
<P>(川普)是不是看到我晚上就睡8戳,老子就是帅不服你咬我
一脚踏几条船都多瞥脱,不像有些瓜货各人长得戳</P>
<P>车身看我发觉,我有十多个婆娘;对我好又有钱,可惜个个都瓜西西
别个说你娃凶,其实我心头多恼火,一个人唱莽歌</P>
<P>虽然我是个帅哥,十多岁就把处破,婆娘有十多个,天天晚上也寂寞
为耍朋友而耍朋友,日批裤儿都不得脱,整到现在不得感觉,只有说句屙咪砣佛</P>
<P>(国语)是不是看到我你心里不平衡,本人长得帅不服毁我容
其实世界上本没有帅哥,你这种人多了我 就是帅哥</P>
<P>回头望我发现,还有十多个老婆;长得靓身材好,可惜个个没大脑
看起来很舒服,其实我真的没话说,又有谁理解我</P>
<P>我不止是看外表,其实我需要理解,女人有十多个,没有一个了解我
为寂寞而恋爱,没有一个是最爱,若注定找不到真爱,我想说拒绝再玩</P>
<P>
(川普)功夫不负有心人,等到受尽了折磨,
总算找到真爱了,婆娘说她爱我,老子就管不到那们多
衣服裤儿一脱,又是亲啊又是摸,没得好久她就告诉我
男人!陪我切把胎打了……</P>

[原创]好心分手--帅哥自白(川普版)

[原创]好心分手--帅哥自白(川普版)
小狮租房
[em05][em05]

名人传 mingrenzhuan.me  详情 回复 发表于 29-3-2013 14:41

<P>ding ...小样今天没去santosa。。。</P>

<P>UP</P>

<P>哇~~[em02][em02]</P><P>支持川普~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Fei_227</I>在2004-7-9 14:19:01的发言:</B>

<P>歌词太帅了....</P></DIV>
<P>赞```STARROAD兄厉害~~</P>[em01][em01][em01][em01]笑死啦``````

呵呵,厉害!!

帅哥!

<P>晕 </P>[em06]

发表回复