新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 老師不像老師!!

<P>有一天早上 我老師 突然打給我問我起床˙了沒!!  我說快起床了! 但是因為已經快到上學時間了 我還沒起床 老師就來一句 <FONT size=5>哇靠!! 給我趕快起來!雞蛋!!</FONT>都九點半了還不起來@@</P>
<P><FONT size=1>不過這老師不錯!帶學生很friendly !!  有這種老師 蠻慶幸的@又蠻盡職的!</FONT></P>[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
小狮租房
沙发

我怎么只能有板凳啊

哈哈。。。鸡蛋。。。。。。。

<P>鸡蛋?</P><P>小蛋...</P><P>哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

我们老师有时候睡眼朦胧地来上课[em09]

<P>!</P><P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!</P><P>娃娃我今天谁不着了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好开心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

喂!找死。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鬼zi</I>在2004-7-9 21:02:03的发言:</B>
这才我们的园丁.不象以前我们班老师.就整个是一农民.和男生说句话.她就能用眼神杀死我...(寒啊)</DIV>

恐怖阿

我们老师啊....哼..哼...

发表回复