新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]学生车卡

我想办学生车卡 是不是拿着自己的学生证去MRT办啊  如果是大家知道都有什么站是可以办的 我知道不是所有的站都可以的
小狮租房
只有政府学校才可以办理

恩,政府学校,而且不是任何MRT站办,是去BOUNA VISTA   那一站(也就是MOE的那一站),在那个地铁站的下面办.除了带STUDENT PASS还有护照,最好带学生卡,要用上面的照片.

<P>ORCHARD MRT有办这个的??</P><P>我最先来的时候是几乎每个MRT都可以办,但是后来就只有那一个站可以办了.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水印</I>在2004-7-9 21:26:50的发言:</B>
恩,政府学校,而且不是任何MRT站办,是去BOUNA VISTA   那一站(也就是MOE的那一站),在那个地铁站的下面办.除了带STUDENT PASS还有护照,最好带学生卡,要用上面的照片.</DIV>
<P>那Orchard的mrt是不是也好办的啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aden</I>在2004-7-9 21:23:38的发言:</B>
只有政府学校才可以办理</DIV>
<P>我是nafa的 应该是的吧</P>

<P>MRT晚上12点收班啊!!!那里早就关了...</P><P>劝你下午1.2点去比较好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水印</I>在2004-7-9 21:37:18的发言:</B>

<P>ORCHARD MRT有办这个的??</P>
<P>我最先来的时候是几乎每个MRT都可以办,但是后来就只有那一个站可以办了.</P></DIV>
<P>啊  不是吧  我门的老师还和我门说他其他的mrt不知道能不能办 但是ORCHARD 一定可以 哎  看来还是相信你去你说的那个办好的  是不是办也不是马上可以拿的 要2星期</P>

<P>buona vista</P>

要排队啊,而且等了好久呢.

发表回复