新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]办学生车卡

是不是拿着自己的学生证去地铁站办 如果是的画 我知道不是所有的地铁站都可以 大家知道有哪些地铁站是可以办的吗
小狮租房
是不是Orchard的地铁站也有的办的

私立办不成

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ye_lin</I>在2004-7-10 2:07:11的发言:</B>
私立办不成</DIV>
<P>
<P>如果你是政府学校的学生就可以...而且只有在Bona Vista MRT station可以办理,到那边你找Transition Service就可以了...</P>

<P>去任何一个ticket office 都可以办的</P><P>哈哈</P><P>找个大点的mrt站就一定可以了</P><P>ps:要政府学校的才可以</P>

<P>只有好像11所学校可以办!</P><P>三所大学,五所理工,南艺、新加坡建筑管理学院,还有一个忘了,不好意思!</P>

<P>所有政府学校都能办...除Bona Vista 以外,西边的在choa chu kang北边的在yishun ...东边的在tampines(这个不大确定但是不在ew1就在ew2)楼主可以找进的.....呵呵....</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<P>现在哪儿都可以办了么?</P><P>反正我上学那会儿是只有buona vista可以</P>

<P>政府学校的学生才能办  </P><P>去Bona Vista MRT station  下一层楼有一个OFFICE   进去办</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>biby</I>在2004-7-11 14:32:54的发言:</B>

<P>现在哪儿都可以办了么?</P>
<P>反正我上学那会儿是只有buona vista可以</P></DIV>
<P>对啊。。。记得我第一次半卡第一天去排队排到下班也没排到。。。
<P>现在有4个地方了。。。我上面不是说了吗。。。</P>

发表回复