新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 预期8。18日,回国,走上海,请问~~~~

<P>现在什么机票最便宜啊?! 什么航班的?(我飞上海)。。。</P>
<P>在那里有的订?</P>
<P>谢谢了。。。。。</P>
小狮租房
<P>订~~~~~~~~~~~。。。。</P><P>有人知道的吗?请路过的告知。。。</P>

旅行社。。。回上海看你要做什么航空公司了,现在有很多,价钱也有很大的差别~

<P>那么最便宜的是什么航空公司的?大概什么价格?有什么promotion吗?!</P><P>many thanks.</P>

<P>我以前坐东航的530$来回.</P><P>订机票的地方珍珠大厦楼上就有.我每次都在中美订.你也可以去那里问问</P>

<P>珍珠大厦楼上几楼啊? 是不是那个珍珠坊?还是前面的那个?名字叫“中美”?</P><P>那么现在有什么公司有promotion吗?</P><P>谢谢。</P>

顶~~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luck1023</I>在2004-7-11 10:14:16的发言:</B>
<P>珍珠大厦楼上几楼啊? 是不是那个珍珠坊?还是前面的那个?名字叫“中美”?</P>
<P>那么现在有什么公司有promotion吗?</P>
<P>谢谢。</P></DIV>
<P>
<P>是的!中美.大厦还是坊我不确定,但是一下MRT顺着那个路走就是的,顶楼,有电梯的.</P>
<P>你反正是要去买票的,那里有很多旅行社.你直接去问就知道了</P>

发表回复