新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡留学求助

<P>我是浙江大学经济学院的大三学生,想毕业后去新加坡留学,刚考了TOFEL,620</P>
<P>平时在班里成绩大概中等左右,如果去新加坡想读经济或者管理相关专业</P>
<P>现在这还只是想法,希望有经验的前辈给予指点。新加坡留学是否值得,如果申请去什么学校比较好,我的这个情况申请轻松吗?能不能拿到奖学金? 谢谢大家给予指点!!!~~~</P>

tkank you for your good and useful suggestion

<P>我看他的商学院还有marketing等专业,这些专业申请也要工作经验吗?</P><P>还有是不是商学院一定要gmat成绩的?</P>

<P>For master degree by research, the schools need your working experience 2 years or more.</P><P>是不是nus的商学院每个的专业都要求工作经验呢?
例如marketing这种专业</P>

发表回复