新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 抗议李显龙对台湾进行非正式访问

<P>如题,相信大家都看到了这个新闻,对此,我表示失望!!!</P>
<P>作为一个中国人,看到成天宣扬着中国的新加坡副总理如此的举动,实在感到失望!</P>
<P>很多人的想法是游行示威,但是我觉得我们可以利用其他的方式来抗议,因为大家对新加坡的法律都不是十分的了解,万一引起不必要的麻烦就得不偿失了,我的意思不是不要抗议,而是大家学会用脑子,用聪明的方式去抗议!!</P>
<P>建议,大家再两国关系的问题上一定要谨慎,希望大家明白我的意思 !!</P>
<P>最后重申:爱我中国,抗议李显龙访台</P>
小狮租房
<P>我支持游行,在新加坡中国人学生该表现一下自己了。 要不染就罢课。</P>

<P>抗议无效..驳回...呵呵</P>
<P>开个玩笑...其实真正想说的是:打倒新加坡这个美国的2鬼子!!!</P>

<P>罢课和游行都是不可取的,理智些</P><P>至于报复,可靠消息应该是小道消息把,可信度不高</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明月几时有</I>在2004-7-12 5:57:39的发言:</B>
可靠消息,中国要抱负新加坡了.中国每次都会抱负对方的.大家小心吧,也许这回中国会彻底不承认新加坡学历的.这个对新加坡打击绝对大.这么多中国人在这边消费,一下子全没了,新加坡就惨了. </DIV>
<P>不会的.
<P>新加坡还在台湾驻军呢,连美国都不敢.也没见中国有什么举措.
<P>中国现阶段和未来五十年的外交就是当缩头乌龟.

<P>..........................</P>

<P>[em01][em01][em01]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ISIG</I>在2004-7-12 1:13:45的发言:</B>

<P>如题,相信大家都看到了这个新闻,对此,我表示失望!!!</P>
<P>作为一个中国人,看到成天宣扬着中国的新加坡副总理如此的举动,实在感到失望!</P></DIV>
<P>既然是非正式访问,有什么好抗议呢?新加坡外交部已经发表声明,这次到台湾属私人性质,虽为副总理,但探望朋友的权利总该有吧。</P>

<P>你们不知道新加坡的领导人常为中台之间带话吗</P>
<P>中国的抗议也只是做做样子</P>
<P>而新加坡军队在台湾训练也是中新建交时中国默许的</P>
<P>看一群盲目爱国又自以为是的人在这里胡说八道</P>
<P>感觉有点可笑</P>

发表回复