新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 能在新加坡申请到EP(Q1)工作准证吗?

<p>*************************************************</p>
小狮租房
自己顶!

[em04][em08]

[em05]

<P>可能性不大,就算国内正规大学,也很多只给Q2准证,要公司写信再去提升到Q1。</P><P>不过可以试试!!</P>

<P>不是薪金&gt;2500,有承认的学位,就可以申请Q1吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>frankliu</I>在2004-7-16 1:34:08的发言:</B>

<P>可能性不大,就算国内正规大学,也很多只给Q2准证,要公司写信再去提升到Q1。</P>
<P>不过可以试试!!</P></DIV>

已经申请人到了Q1,谢谢!

<P>我自己的经历:</P><P>国内还算是名牌大学,当年我们的平均入学分数(文科)高过北大20分,我一级450人,4个省状元,区状元总有半百吧,我自己就是一个区状元。来这边的时候,只是给我Q2,Appeal了很多次,一年左右我的工资也涨到了P2的要求以上,但是还是拒绝,奇怪了,找了一下政府其他部门,帮我查询了一下,就给我升到P2了。以前为什么拒绝的原因不可以透露,但是大概知道了是因为学校的问题,这边MOM有个list,不在里面的,一概不认,才不管你工资多少呢,公司写信也没什么用处。</P><P>这个list是内部的,我想,很多有名的大学不在其中的,跟你是不是正规大学没什么关系。</P><P>只是个人经验,供参考。。。</P>

我不同意

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>frankliu</I>在2004-7-16 1:34:08的发言:</B>

<P>可能性不大,就算国内正规大学,也很多只给Q2准证,要公司写信再去提升到Q1。</P>
<P>不过可以试试!!</P></DIV>
<P>我是Q1,但应该给我P2!(工资也不是关键,除非P1)</P>

同意!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Lacoste</I>在2004-7-20 17:45:47的发言:</B>

<P>我自己的经历:</P>
<P>国内还算是名牌大学,当年我们的平均入学分数(文科)高过北大20分,我一级450人,4个省状元,区状元总有半百吧,我自己就是一个区状元。来这边的时候,只是给我Q2,Appeal了很多次,一年左右我的工资也涨到了P2的要求以上,但是还是拒绝,奇怪了,找了一下政府其他部门,帮我查询了一下,就给我升到P2了。以前为什么拒绝的原因不可以透露,但是大概知道了是因为学校的问题,这边MOM有个list,不在里面的,一概不认,才不管你工资多少呢,公司写信也没什么用处。</P>
<P>这个list是内部的,我想,很多有名的大学不在其中的,跟你是不是正规大学没什么关系。</P>
<P>只是个人经验,供参考。。。</P></DIV>
<P>支持!我就是工资4000多,但只给哦了个Q1,TMD!</P>

发表回复