新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

帮帮我这个可怜的男人吧!我走头无路了!

<P>我在新加坡刚刚一年!在TAMPINES工作!我在国内学的是CNC专业,就是数控机床!做模具的!</P>
<P>我想在新学点知识以便回家后方便工作顺便增强我的英语能力!!但是不知道可以不可以!我在国内是大专学历,我想读业余的本科!不知道可不可以!</P>
<P>求求大家帮帮我!毕竟大家都是中国人吗!我这个人最讲意气了!如果帮我实现目标我会重谢的!</P>
<P>会很重的!学历还不知道承认不承认!我只是想业余时间上!</P>
小狮租房
不用你重谢了,可以上你要上的学,都是晚上,可以承认学历的,新加坡本地有许多人在读,只是很辛苦,要有准备。

<P>朋友。不是打击你。</P><P>很多大专毕业的朋友在这里还是得重新读。</P><P>但也不是没有机会啦,象新加坡管理学院,新加坡管理发展学院,华夏,亚太都有晚上的兼职课程。</P>

MDIS是晚上有兼职的课程。不过的确很苦哦

<P>你想读什么专业,你的英文程度如何?</P>

<P>谢谢各位的帮忙,可不可以告诉我一个联系你们的方法或者是联系学校的电话地址等等</P><P>谢谢各位了!</P>

SIM 有夜校呀~~~~~~~~~~肯定会被承认~~~~~~~~

<P>英文不是很好,也可以说很烂!没有关系我可以慢慢学!不过现在关键是连头绪都没有!什么也不知道!</P><P>每天就是上班上班!对其他的事情也没有时间去问!真是浪费青春呀!各位帮帮忙!麻烦再有顶的告诉我怎么联系学校或是电话之类的!我不会烦你们的!今年本人23!中国天津市人!有缘的话还可以交个朋友!</P><P>HP:</P><P>就叫我周星星吧</P>

读业余本科只能选私立学校,不过文凭国内不一定承认;所谓的预科就是你在选择了某学校的本科专业后对于英文不是很强的学生先培训英语,一般不需为此提供特别文件.如有不明继续发问

<P>不可能 新加坡除了国大和南大 可能有CNC专业,所有的私立绝对没有CNC专业这个专业!</P><P>又怎么专升本?只能从头读!</P>

发表回复