新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助]求助,学姐,学长们,多给点帮助!!!!

不好意思,这是我第一次上这个论坛.我明年要到南洋理工来学习.可是由于家境平寒,许多日常所事要处处留心.请问问各位.我怎么样才能节约,能让我这三年的学课比较顺利的过关.出国读书是我的梦想,我中专毕业就开始打工,五年了.才积赞了一点点学费钱.希望大家能给予帮助.圆圆我的梦.
小狮租房
不好意思,我从来没有这样想过. 我觉得现在是怎么去渡过现在这样的难关.而不是去找个寄托.去逃避生活。

可是我过去是中介跟我们介绍的房子.而不是我们选择的.

<P>我没有去过singapore,连房子都没有看过,怎么样才能租便宜的房子.怎么样的房子,又便宜生活便利点呢?</P>

住房简单一点,平时自己做饭

<P>。。。。恩 找个有钱的男朋友。。。。   玩笑。。</P>

<P>其实一个人住。。找学校附近的组屋,2个人一起。250。。然后吃饭,女生少点。。</P><P>乱七八糟加起来SGD500应该够了</P>

<P>为什么要女生少点?你的意思不会跟男生一样合租房子吧?一个房不是一般两个人吗?</P><P>那边打工容易吗?兼职的工作,一个月能不能赚到500SGD呀.</P>

请问佐罗师兄是哪个学校的呀.

<P>一般来说女生花的钱多</P><P>什么什么化妆品之类的</P><P>楼主哪个学校的啊?</P><P>NYP 还是NTU?</P>

<P>。。我是说你找个女生合住。。恩 我还见过3个女生住一个主人房的。。。200一个月一个人。</P><P>女生花费多?。。。呵呵我看女孩子吃的又不多。。所以估计估计了。。</P><P>[em01][em01]</P><P>工作我没找过,所以不清楚,,,不过和我住的男生有人打工的。应该不是没可能找到吧</P>

发表回复