新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 缘来是你

[狮城水库] 做什么也别做漂亮MM

支持!!!![em01][em01][em01]

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫海依</I>在2004-7-17 1:36:33的发言:</B>

<P><FONT color=#8f33cc>哦..是何种运气?周日的比赛你来看吗?</FONT></P></DIV>
<P>周日的比赛? 什么比赛??? </P>

<P>哦 知道了 一下子没反应过来 是K歌比赛吧  </P><P>没什么兴趣  </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏晨曦</I>在2004-7-17 1:41:53的发言:</B>

<P>哦 知道了 一下子没反应过来 是K歌比赛吧  </P>
<P>没什么兴趣  </P></DIV>

<FONT color=#8c44bb>呵呵 ..原本想问问你如果来看.说不定我还可以见到你..呵呵 .我那天也比...不过是你没有兴趣的东西</FONT>[em01]

<P>不是说 初赛 不能旁观的么?</P><P>不是没兴趣 是一个人没兴趣去 呵呵</P>

同情

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏晨曦</I>在2004-7-17 2:06:34的发言:</B>

<P>不是说 初赛 不能旁观的么?</P>
<P>不是没兴趣 是一个人没兴趣去 呵呵</P></DIV>
<P><FONT color=#7033cc>我是后天.呵呵 .是不能旁观..嗯..看来可以见到很多论坛上的人呢..不过都不熟悉..呵呵 ...那你就是不去了嘛.对吧.</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏晨曦</I>在2004-7-17 2:06:34的发言:</B>

<P>不是说 初赛 不能旁观的么?</P>
<P>不是没兴趣 是一个人没兴趣去 呵呵</P></DIV>
<P>偶陪你</P>

哈哈 楼上的 一起去吧 我要去的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏晨曦</I>在2004-7-17 2:22:50的发言:</B>
哈哈 楼上的 一起去吧 我要去的</DIV>
<P><FONT color=#8c44bb>我看大家都去好了..哈哈..如果人多那我也牺牲一线..本来想休息的..好久没好好睡了..都快变熊猫了..你们真的都去了吗?</FONT>
<P><FONT color=#8c44bb>去我也就去看看咯...反正我是后天比..</FONT></P>

发表回复