新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 询问机票

<P>请问大家一下,都在哪里买机票,回上海要多少钱啊,没有学生证,要多少钱啊</P>
小狮租房
<P>如果没做什么特别的学生优惠,机票跟学生证没多大关系的。</P><P>去CHINA TOWN的珍珠坊楼上,我以前在中美买的530来回。</P>

<P>通常我也是去CHINA TOWN的珍珠坊楼上的中美买.</P>

<P>搂主也要飞上海?我也想飞阿。不过要8。18呢。。。。</P><P>准备过几个礼拜也要注意价格了,呵呵。</P><P>我也没有student pass了。下星期拿IC</P>

<P>如果单程多少钱,我不要往返</P>

单程比双程还要贵。将近600

<P>那可以在新加坡买好往返的机票寄到上海吗?</P>
<P>这里的往返机票有淡季、旺季价格浮动吗?</P>
<P>国内的话,春节、五一、十一三个七天长假时的机票价格是最贵的。</P>
<P>不知这里有没有类似的情况。</P>

有没有那一位7月22号之前回上海,我们一起走,据说买飞机票便宜。愿意的人跟帖。悄悄话给我,我会联系你。谢谢!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色幻想</I>在2004-7-18 18:25:56的发言:</B>
有没有那一位7月22号之前回上海,我们一起走,据说买飞机票便宜。愿意的人跟帖。悄悄话给我,我会联系你。谢谢!</DIV>

是很便宜。。。。不过我要8。18呢。。。。5555555555

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leaveschen</I>在2004-7-18 13:06:34的发言:</B>

<P>那可以在新加坡买好往返的机票寄到上海吗?</P>
<P>这里的往返机票有淡季、旺季价格浮动吗?</P>
<P>国内的话,春节、五一、十一三个七天长假时的机票价格是最贵的。</P>
<P>不知这里有没有类似的情况。</P>
</DIV>

学生假期期间比较贵,别的时间不知

发表回复