新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家一定帮我看,我想去新加坡。

<P>我准备先上O—LEVEL再上POLY,再考国立。</P>
<P>这样走很费时间,我今年18岁。</P>
<P>大家帮我出出主意,我这样合理吗?</P>
<P>还有POLY是不是大多都是中国人的学校?</P>
<P>中介给我推荐英华美,说上完之后直接可以拿国外的学士学位。</P>
<P>可信吗?</P>
<P>谢谢大家了。我鞠躬先。。。</P>
小狮租房
<P>先上考O水准,上POLY,再读国立,是比较长了。POLY是政府学校,怎么可能都是中国人。</P><P>英华美的IT是不错。</P>

<P>英华美不POLY...新加坡有四所POLY...义安,南洋,淡马西和共和</P><P>如果你有高考成绩的话,就没必要用O水准成绩进理工,如若没有,你可以用一年的时间搞定O水准,再上理工,也是条不错的路子..无论如何,一年的时间比较紧,所以你要花比较少的时间来适应环境啦</P>

<P>纠正一下,新加坡还有第5所POLY是新加坡理工学院。</P><P>看来你对新加坡的教育还不是很了解,我建议你申请5所POLY中的一所。私立挂靠的国外著名大学的洋文凭的确诱人,但是很多在私立读书的都不是很顺利的。</P><P>所以如果你能接受理工科,而且慎重考虑好毕业后留新工作3年的话,那么我诚挚的希望你来新加坡读POLY。</P>

<P>楼上的GG们都说了</P><P>我再加一点,如果要上O-LEVEL那就非要从中三上起,中四不能插班,这样你最少也要再读两年初中</P>

英华美是一间私立中学。英语不错。你的路子没错,不过我觉得你可以直接读一年语言,考0水准,然后直接报考国外的大学。在国外要读一年a水准=预科,然后直接上大 学,这样省些时间。

<P>楼上的好。。。。。</P><P>在私立上O水准预备班。。。。一年可以进poly的。。不过要努力的。。。。</P><P>一年时间英文不好过的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eric17</I>在2004-7-18 10:08:25的发言:</B>

<P>纠正一下,新加坡还有第5所POLY是新加坡理工学院。</P>
<P>看来你对新加坡的教育还不是很了解,我建议你申请5所POLY中的一所。私立挂靠的国外著名大学的洋文凭的确诱人,但是很多在私立读书的都不是很顺利的。</P>
<P>所以如果你能接受理工科,而且慎重考虑好毕业后留新工作3年的话,那么我诚挚的希望你来新加坡读POLY。</P></DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">第5间poly是republic poly,,singpaore poly是新加坡第一间poly,今年刚过50岁</FONT>

GreenApple 该用户已被删除

发表回复