新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻找跳板合作伙伴!!!

lcm
<P>你好,我是福建的中介。我可以为你提供不断的客源。不管你是中介还是个人 我们都很有诚意跟你们合作,我们的合作要求是这样的,顾客想从福建办理到新加坡在从新加坡办理到 英国,美国,加拿大,澳洲。但前期我们不付任何费用(这是争对第一次合作)但如果你可以直接把学生送到他想去的国家,我们一次性支付你3——5万人民币。合作一次,彼此信任后。我可以为你们提供不间断的客源。有实力有胆识就来与我们合作吧!我的 联系电话是:13635251031  林     上次有跟我联系的中介或个人 你们要是考虑好了请尽快跟我联系,这样的话方便我收学生谢谢!!!</P>
小狮租房
<P>你相信有人会相信你吗?不是我打击老乡你。~~</P>

...........

支持你,有见识.没有关系 只要有信誉,再大的困难都不在是阻碍[em04]

lcm
谢谢你的支持啊  我对我们公司的信誉是很有信心的。

支持楼主下~`但我认为比较困难吧~`毕竟你在国内不在新加坡哦~`电话交流是行不通的![em01]

lcm
<P>谢谢你的支持 我也觉得电话交流是行不通的  所以我准备去新加坡一趟。可是还没有决定好时间 只要新加坡那边可以受理  我就去新加坡一趟交现金 以代表我的信誉!</P>

恩~~这么说应该会有人找你合作吧~~~

发表回复