新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 原来流泪也是一种幸福

<P>         原来流泪也是一种幸福! </P>
<P>  很多朋友都在说,什么是爱情,什么是友情,那就看看这篇文章吧!</P>
<P>  曾经真爱过,如今我依旧没有改变,心情还是那样执着,只是我却怎么也找不回昔日的自己了。</P>
<P>  曾爱过那飘飞的白云朵朵,爱那蓝天一样的大海漫漫,爱那在风中起舞的秋日落叶飘飘。当然了,这一切都因你在身边依偎,在我的怀里甜蜜的入睡。有很多的时候,我总是不敢惊醒你沉睡的梦,只是希望在我的怀里多睡上一会,让那美丽的故事征途走的再远一点。</P>
<P>  梦的美丽太易碎,心的尽头才是爱。 所以,我一直都在小心的呵护着你的左右,陪伴属于彼此的每分每一秒。

没有什么比现在拥有你的快乐更令人幸福,可以牵手走过一个又一个的季节,也可以在星空下数着一个个飞逝的流星,甚至可以在伤心的时候藏在我的肩头痛哭一晚。不要以为幸福就是失去的拥有,也不必在为明天就落脚何处而犹豫不定。把握好自己真爱你的人,他可以真心的停留,也可以伤心的毫不留情的走掉。</P>
<P>  还记得我们一起的时间吗?每一个深夜我都用深情双眼看着你,而你只是羞涩的将头再我的怀里深藏。没有语言,也没有承诺,心灵的真实接触要我们没有距离。习惯了你,脑袋枕在我的臂膀,一只手紧紧的挽住我的脖子,几乎将我拧息。有你的夜最真实,思绪得到了短暂的休息,而你没有诺言的爱压的我好累,已至于第二天我的左臂仍麻麻的,装满你了你的甜蜜的爱恋。</P>
<P>  真想陪你走用我一生的脚步,没有言诺,也没有负担。

总以为爱哭的人,心里藏着痛苦。其实在快乐的时候,眼泪也会轻易的流出。就像你在我的臂膀上的深深牙印,你哭着问我痛不痛,我想你的眼泪要比我的血液要珍贵了许多。懂的流泪的人,你会发现她的眼泪,是没有色彩的,是没有经过雕琢的,好美好美。喜欢你眼泪的甜甜的味道。喜欢上你也许因为爱哭的眼泪,每一滴都令我深深的回味。曾想找一条你丢弃的丝巾,把这所有的泪滴都轻轻的串起。在你离开的时候,我可以每天数着一个个泪滴,每个泪滴都藏着一个真实的你。</P>
<P>  原来流泪也是一种幸福!! !</P>
小狮租房
其实在快乐的时候,眼泪也会轻易的流出

<P>只有真爱..眼泪才会不自主的流出来...</P><P>有人说女人的眼泪不值钱.</P><P>那是因为女人是感性的动物....</P><P>男人...有泪不轻弹.....是因为他要去安慰受伤的女人</P>

<P>我想到一个情节</P><P>当一个女孩流泪的时候</P><P>一个男孩子递给她手绢。。。。</P><P>n年前的电视情节。。。</P>

恩 不错

眼泪其实就是心

爱你是一种幸福,想念你是一种幸福,等待也是一种幸福!

原来哭不出是一种痛楚

我也一样。。。。

眼泪冲刷难过。

发表回复