新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 神啊救救我吧

<P dir=ltr style="MARGIN-RIGHT: 0px">天好热。远离人群不是躲避别人,而是自己。在这个无聊的城市游荡,只感觉更加无聊。
我不适合人群,我躲避人群</P>
<P>约的时间到了出得地铁,第一映入眼帘的是高楼大厦,并不是别的地方没有,而是在有些阴郁的天空里显的更加高大。</P>
<P>他来接我,第一次见面,马上认出来的那种</P>
<P>真,假,现实,虚幻本无绝对界限,就如网络总有人称之为虚幻的,可有时我也真觉糊涂了,不直知虚幻的是网络,还是人心,网络是死的,它总是那么静静的,而人是活的,于是人心在这“实在的”网络中变的不是真假....
我一直那么觉得真,所以很多时候我相信网络。虚幻的世界里呆久了,我变成一副无所依附的游魂,迷失在这个世界里,最后迷失自己!有时我又在想,或许现实生活中的我并不真实,太多的拘谨,太多的约束,于是我想在另一个清新的世界里,做一个真实的我,或许这个所谓虚幻的世界里的我才是最真实的吧...</P>
<P>出来走走,参加一个论坛办的活动虽然没有认识很多人,只有他也只是为了他我才决定去的。</P>
<P>坐在那样的一个很多人的空间里,我的心开始跳,还是忍受不了的跑出来了,我容入不了那样的环境我丧失了沟通的能力只可以自己一个思考。</P>
<P>突然觉得自己已经好久没有坐下来和人聊天了,所以我对他提出了要求,但因为他忙所以我也觉得自己的无理取闹是错的,他走了..我觉得好笑.我竟然对一个刚见面的人提出那样的要求。</P>
<P>想起比赛中的一歌曲,&lt;神啊救救我吧&gt;</P>
<P>
</P>
小狮租房
<P>在外面思考的时间里</P><P>我写了首诗</P><P>有兴趣知道么</P>

<P>RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN</P><P>RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN</P><P>RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN</P><P>RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN</P><P>RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN</P><P>RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN RAIN</P>

王八蛋

每个人都会有自己的想法

<P>问世间情为何物/谁能解我铃??? </P><P>搭的很烂</P>

你很勇敢。

<P>人活着多点随意是否会多些开心?</P>

发表回复