新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] NTU MBA

<P>我马上 就要来 NTU 读 MBA 了, NTU 全免学费, NTU MBA 毕业前景如何啊?? 我在 NTU NANYANG BUSINESS SCHOOL 上 始终 找不到 相关数据,,我在国内 主要 是贸易, 物流领域工作的,现在收入 大约 RMB 6000/月, 内地城市。</P>
小狮租房
多谢, ,,,呵呵 NUS MBA , 我 也被录取了, 但是 NUS MBA 就只有贷款, 没有奖学金。。。也 就是在这个论坛, 听取大家建议后, 选择了NTU.......

<P>NTU的MBA的就业形式我不太清楚,NUS的MBA就业是不错的。物流领域的工作在新加坡还是很有前途的。关键看你以前的工作经验,和英语水平。</P><P>免学费的待遇不错了,不过话说回来内地城市6000月薪也不错了</P>

[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liguohui89</I>在2004-7-21 12:29:35的发言:</B>
多谢, ,,,呵呵 NUS MBA , 我 也被录取了, 但是 NUS MBA 就只有贷款, 没有奖学金。。。也 就是在这个论坛, 听取大家建议后, 选择了NTU....... </DIV>
<P>你的免学费有附加条件吗,具我所知道NUS的一个免学费奖学金要求毕业后回国工作,不可以留新加坡的,好像是日本资助的。NTU的MBA不错,国际名气比NUS稍微差点,在新加坡没有区别,物流的机会新加坡还是很多,别太担心了。</P>

呵呵,恭喜你进入了NTU的MBA,NTU的MBA没有办几年,但是成绩斐然,在亚洲MBA可以排到前十名,在新加坡来说,前景非常可观!虽然NUS的MBA历史悠久,但是发展前景来说,NTU的绝对不比他差!正如2楼所说的,物流在新加坡的前景很好,而且你也有工作经验,所以将来的工作待遇你不用太操心!绝对要比你在国内舒服!by the way, 我也是NTU的master,EEE的,有空可以联系!

<P>呵呵,我拿的是NTU MBA FELLOWSHIP, 是NANYANG BUSINESS SCHOOL 给的,没有什么附加条件, 就是有空要给学校做事。。。。 NUS 自己实际上不给任何奖学金 给MBA ,只有一些基金会 给钱,日本的是日本开发银行的,NUS 和NTU MBA 同时 都可以申请 APEC SCHOLARSHIP,性质差不多。。。。。我对 申请MBA 太熟悉了,,,,,有兴趣的,可以联系我。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liguohui89</I>在2004-7-22 9:31:05的发言:</B>

<P>呵呵,我拿的是NTU MBA FELLOWSHIP, 是NANYANG BUSINESS SCHOOL 给的,没有什么附加条件, 就是有空要给学校做事。。。。 NUS 自己实际上不给任何奖学金 给MBA ,只有一些基金会 给钱,日本的是日本开发银行的,NUS 和NTU MBA 同时 都可以申请 APEC SCHOLARSHIP,性质差不多。。。。。我对 申请MBA 太熟悉了,,,,,有兴趣的,可以联系我。。</P></DIV>

谢您了先。我是吃技术饭的,不过对MBA也有点兴趣。如果打算读MBA就回上海读中欧,不在新加坡凑热闹了。

liguohui89 发表于 22-7-2004 09:31
呵呵,我拿的是NTU MBA FELLOWSHIP, 是NANYANG BUSINESS SCHOOL 给的,没有什么附加条件, 就是有空要给学 ...

小妹我有兴趣申请新加坡大学mba课程,请问需要什么条件?学费方面多少钱呢?

发表回复