新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求教!!!急!

<P>过几天要去面试新加坡的幼师劳务</P>
<P>但是还不是很决心去</P>
<P>在新加坡做老师会不会很辛苦,薪水大概如何?</P>
<P>有没有哪位帅哥美女了解这方面的情况能给点建议</P>
小狮租房
<P>是啊?在幼儿园上班。</P><P>一天只上三个小时?不是所有的老师都这样吧?</P><P>像我们出去应该是在公立的幼儿园上班吧?你同学是有私立幼儿园吗?</P><P>听说私立学校薪水比较高:P</P><P>你知道幼儿园大概月薪多少吗?中介公司说底薪1200然后可能在幼儿园吃两餐</P><P>幼儿园除了底薪之外还有其它的钱拿吗?</P><P>还有可不可以出来找其它的兼职?</P><P>比如做家教或者有没有什么培训舞蹈或者乐器的?</P>

<P>幼师劳务就是幼儿园老师吗?</P><P>我有同学在当幼儿圆的老师,很轻松,一天工作才3小时,她学IT的,没找到工作。不过现在工资还不错!</P>

除了低薪也没有什么外快了,除非要教补习,但是现在经济不好,很少人要请补习老师了。。说实话S$1200换成人民币是挺多的,但是这里的开销更大,,要来这里打工三思而行。。。。[em07][em07]

<P>觉得新加坡的幼教还是蛮有市场的</P><P>工资相对还是可观的</P>

<P>谢谢各位喽:)</P><P>27号面试完才知道会在哪所幼儿园</P><P>7楼的说新加坡的幼儿教有市场是怎么说的?有什么建议吗:)</P><P>我也感觉幼儿园没什么好加班的</P><P>只是不知道如果上班时候不长,比较轻松的话能不能自己出来找兼职呢</P><P>个人比较善长舞蹈啦,虽然会弹古筝,但是学了不是久所以不是很精</P><P>有没有哪位比较了解学校上班制度的给点建议吧?</P>[em06]

怎么都没有人知道啊[em39]

<P>自己想着也是</P><P>可是那一个月1000---1200的底薪不是会很惨的吗?</P><P>不知道会不会有其它福利比如奖金,分红之类的</P>

发表回复