新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小除

[狮城随笔] [原创]如果你真的在乎我,就让我把故事说完

故事多了  到底是好事还是坏事!!!

小狮租房
每个人的故事都不会少,只不过有人选择沉淀.....

<P>我的故事</P><P>要说上一辈子</P>

<P>佩服你</P><P>向你学习!!!!!!!!!</P>

<P>我也不知道故事多了是好是坏...............</P><P>但是不要太相信故事里的不美满就好</P>

<P>宝贝写了好久吧。。。。。。</P>

一个灌水灌出来的的故事.................

<P>我的故事。。。要从何讲起。。。。</P>

哎.....

<P>我讨厌很多的东西</P><P>有时候包括别人用心写的文章</P><P>因为我没有预期地读懂对方</P><P>我喜欢很多的东西</P><P>就比如你知道我在等你吗这首歌</P><P>一年多前我在语言学校流浪</P><P>所能做的就只有和网络里不认识的人聊天</P><P>当游戏结束的时候</P><P>那个没有见过面的男人</P><P>在最后时刻要求我唱你知道我在等你吗这歌</P><P>挂上电话的时候</P><P>我掉泪了</P><P>一种很沉的感觉</P><P>根本与爱情无关</P><P>在修饰的语言下</P><P>不同的人读不同的角度</P><P>于是有了喜欢与不喜欢</P><P>在相同的世界里</P><P>不同的人有不同出发点</P><P>于是有了同路与不同路</P><P>一直在寻找同路同心人</P><P>可是很难</P><P>难并代表没有</P><P>我相信</P><P>虽然我不知道结果</P><P>很多的时候</P><P>只是想从另一方身上得到填补空洞的东西</P><P>呵呵</P>

发表回复