新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急急急!小弟有一问题请教?

<P>小弟有一问题请教?</P>
<P>小弟出来杂到.因为与中介公司签定了三个月的房租.</P>
<P>但是现在只住了一个月,想搬出.</P>
<P>中介告诉我政府规定必须住满三个月才能搬出.请问是不是有这么一回事?</P>
<P>PS:我已拿到学生证!</P>
小狮租房
这是新加坡不成文的规定吧...一般房子要住满三个月才可以搬...你们有签和约吗?应该上面写得很清楚的...

<P>你如果没有交押金你就走咯。</P><P>交了押金他们就不会退给你了,最短3个月吧。</P><P>提个醒,最后一个月不交房租,用押金抵就得了,不要管他们怎么威逼利诱。</P><P>记住啊</P>

不要押金,那你交了几个月的房租?如果没有多交房租,又不想要押金,搬家就走。其实,住够了3个月拿押金也很难。

<P>对的。我们是签了和约的。</P><P>但是现在我们能不能毁约的呢?</P><P>押金不退也没关系啊!</P><P>要是毁约会有什么后果啊?</P><P>THANKS!</P>

<P>no problem </P>
<P>go la  but your deposit fly la </P>

<P>一般是住至少三个月没有错啦</P><P>但如果没有交押金</P><P>想走你就可以走</P><P>交押金的话最好用来抵最后一个月的房租</P><P>避免对方到时候扣住押金不还</P>

大概大概

搞活艰苦搞活

发表回复