新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]浪客手札

<P>心情是笔,
寂寞是墨;
人生是纸,
岁月是砚。</P>
<P>我摊开人生,让岁月磨出寂寞;
将心情蘸了寂寞,将寂寞写成诗。</P>
<P>是为序。</P>
小狮租房
<P>快乐是风,</P><P>眼泪是雨,</P><P>思念如霜,</P><P>寂寞如雪。</P><P>双手握着的不是快乐,所以风一吹就散,</P><P>满眼的是泪水,天空跟着下雨,</P><P>寂寞,思念时,温暖比什么都重要。</P>

<P>美。</P><P>寂寞如雪,天下有雪时,就有寂寞。</P>

<P>下雨了,因为云哭了</P><P>花开了,因为风笑了</P><P>飘雪了,因为太阳睡了</P><P>月亮圆了,因为星星醉了</P><P>我笑了,因为你懂了</P><P>发这些话,希望大家都快乐...</P>

<P>山高月小,月明星稀,</P><P>人生也是有对比才有美感。</P>

<P>不同人在不同的环境下有不同的美感</P><P>山高月小,月明星稀,是美感</P><P>阴暗角落,寂寞随行,一句温暖贴心的话,是美感</P>

<P>手札</P><P>001.如果</P><P>如果相遇在早,这一生只爱一次
如果相遇太迟,这一生永远寂寞
如果我握的是你的手,让我倾听你的温柔
如果你流的是我的泪,让我为你心扉痛彻[em42]</P>

<P>如果你流的是我的泪</P><P>让我为你痛彻心肺</P>

<P>用心在看</P><P>希望能再看到搂主的帖子</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Abele</I>在2004-7-28 19:34:26的发言:</B>

<P>用心在看</P>
<P>希望能再看到搂主的帖子</P></DIV>
<P>教育部长。。</P>

发表回复