新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 一份工作等人!公司可帮转学生准证为WP

<P>没法子。。。</P>
<P>有没有人会有相关电子工程相关毕业的正在找工作的呀。。。</P>
<P>条件:相关电子工程类毕业的。国内相当大专毕业。。不过也不一定。主要是要有相关的能力的也可。从事手机。掌上电脑。PC主板。。网络服务器。类的维修工作 有硬件维修经验者为佳。。动手能力超 强的。</P>
<P>工作内容:电脑主板和网络服务器主板(以志强服务器系列的主机为主比如ML370-G2 ,ML380等。。或者是手机和掌上电脑的售后服务故障维修 有时也做数据交换机3com</P>
<P>底薪:1000-1500 不一定。。 看你的能力和经验定 有住房.津贴。</P>
<P>技能:会 使用各类电子仪器。。如ICT 。示波器。。热风枪。。。电烙铁。。</P>
<P>工作时间:。。一周42个小时。。。有早上班和下午班。。下午班有加每月一百六左右的工作津贴</P>
<P>工作地点:勿洛</P>

小狮租房
<P>请问你是雇主吗?</P>

<P>我感兴趣阿</P><P>可以留下联系号码吗?</P><P>我的手机号是</P>

<P>我符合条件,就是没经验,singapore poly 刚毕业的,可以吗?我家电话,不过白天去做part-time ,晚上10点后或早上11点前在家,楼主给我邮件可以吗?<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>。谢谢!</P>

<P>谢谢楼上的几位。。。我不是雇主。。。因为公司 缺人。。所以老板问我是 否有朋友做这行的介绍给公司。</P><P>因为要求是要一星期内可以上手。。所以如果是没有相关经验的话。可能是不可以的。。。。。</P>

<P>我符合条件!!!</P><P>我要请楼主吃饭!!!</P><P>请考虑一下!!!</P><P>我除了这份工作以外, 还可以做很多后备工作, 比如做饭, 洗衣, 打扫卫生之类, 是FREE的!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>家家</I>在2004-7-28 0:53:58的发言:</B>

<P>我符合条件!!!</P>
<P>我要请楼主吃饭!!!</P>
<P>请考虑一下!!!</P>
<P>我除了这份工作以外, 还可以做很多后备工作, 比如做饭, 洗衣, 打扫卫生之类, 是FREE的!!!</P></DIV>

老婆 。。你上这里来干嘛 呀。。。。老公现在在找人呀。。。要不然天天加班哪 有时间陪你呀。。。。对吧。。。

发表回复