新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 金庸奇女子猜想之纪晓芙篇

<b>
</b>
<P><FONT size=4>我感觉生命正从我的身体里丝丝剥离。</FONT></P>
<P><FONT size=4>  那块金灿灿的金牌安静的躺在桌子上。早春三月的阳光温柔的照耀着她,周身散发出柔和的金色光芒。轻轻的飞絮不知从哪里飞来,在阳光里浮浮沉沉。我指给她看,我的女儿,无悔。她举着金牌满脸泪痕的走到我的饿面前,紧紧的拉着我的手,我可怜的孩子,就要拿着这块金牌去寻找她的亲生父亲了。</FONT></P>
<P><FONT size=4>  我用力纂紧无悔拿着金牌的小手。闭上眼,任有两行清泪肆虐的蔓延开来……</FONT></P>
<P><FONT size=4>   “晓芙,晓芙,我的宝贝!”他紧紧拥着我无法动弹的身体,在我耳边轻诉,“我要让你成为这世间最幸福的女子。”一股男子的气息弥漫着,他匀净的呼吸,他有力的心跳。他慢慢*拢过来,我不禁羞红了脸庞,我真想,我真想躲开,可是,我又无法动弹,我……我却也有些不想动弹。我这是怎么了?我真恨我自己。我明明可以找到机会咬舌自尽,不让他来玷污我的清白,可是,为什么,我不想这样做,我甚至有些欢喜。我的心为什么跳的这样快??</FONT></P>
<P><FONT size=4>    “晓芙,你知道吗?”他轻轻掠起我耳边的长发,舌尖在我的耳际滑动,亲昵我的耳垂,我的耳朵一定红极了,我的心中涌起阵阵炙热的热浪。“我就想一辈子这样疼着你,怜着你,晓芙,晓芙,你这么善良,我宁愿杀了所有伤害你的人,也不愿看你受到一点的委屈。”我闭上双眼,感受来自心底的悸动,我无法控制自己的思想了。我应该与他同归于尽,好去见我的师父,我的父母,我的同门师姐妹,我的……未婚夫。只要杀了他,我就可以回到从前,我仍让是师父最宠爱的徒儿,父母的掌上明珠,师姐们的好妹妹,未婚夫的……宝贝。我可以杀了他的,他在我跟前根本没有防备,他把他都交给我了,我完全有机会下手,可是我?!纪晓芙啊纪晓芙,你究竟是着了什么魔?……身边的这个人,可是邪道的一个大魔头啊?!
  我恨恨睁开眼,他侧躺在我身边,眼含笑意,温柔的望着我。他的手轻拂我的脸颊,我不禁有些无所适从。他点了我的穴道,却从没来侵犯过我,我知道,他只是害怕我逃走。</FONT></P>
<P><FONT size=4>   他突然笑了,低头亲了一下我的脸颊。跳下床去,打开窗户,飞身跃上窗台,窗外一轮明月,好大好圆。月银如水,银色的光辉顿时洒满整个房间……</FONT></P>
<P><FONT size=4>“金风玉露一相逢,胜却人间无数” </FONT></P>
<P><FONT size=4>“晓芙,你看天上的月亮,好大好圆,可是也比不上你的纯洁善良,你不知道,我此刻有多么爱你吗?”</FONT></P>
<P><FONT size=4>  “只要你愿意跟我走,从此以后,无论天涯海角,赴汤蹈火,我杨逍决不会皱一皱眉头。只要你愿意,我可以为你做一切事……抛开什么所谓的正教邪派吧!我只要和你浪迹江湖,隐姓埋名,快快活活的过上一辈子!”
  “ 你……”我冲口而出,突然我发现我可以说话了。我赶紧继续说道,“你,你这个大魔头,我宁愿去死都不会跟着你,你做梦去吧!你有本是就把我杀了,你也别在这里花言巧语的来骗我!我恨不得你立即就死了,被打入十八层地狱,让阎王爷拔了你的舌头!我恨你——”</FONT></P>
<P><FONT size=4>  他转过头来,静静的看着我,一言不发。</FONT></P>
<P><FONT size=4>   我突然有些害怕,他会不会做出什么恶毒的事情?他走过来,走过来了。我好怕。他走到床边,竟然在床沿蹲了下来,支着胳膊,半跪在我的床边,我有些不敢看他,我闭上眼睛。他突然轻轻的叹了口气,”晓芙,你真的一点也不喜欢我吗?“我有些诧异,睁开眼,看着他,他的头发有些凌乱,他的眼睛里满是无辜的失望。我的心好象突然被狠狠的撞了一下。</FONT></P>
<P><FONT size=4>   狠狠的痛,然后是柔情四溢。</FONT></P>
<P><FONT size=4>  我叹了口气,欠起身,狠狠的咬住他的胳膊,我用尽全身气力,泪水犹如决堤的河水,冲出我的眼眶,泛滥。这个我想爱又不敢去爱的男人啊……</FONT></P>
<P><FONT size=4>  他扑过来吮吸我的泪水,不知何时,我和他的舌已经纠缠在了一起,我有些贪婪的吮着他的舌,我的双手紧紧勾住他的脖颈,紧贴着他光滑的肌肤,扭动着,纠缠着,享受来自心底的颤栗和他的冲击带来撕裂的快乐痛楚。</FONT></P>
<P><FONT size=4>  那夜,是六月十五。</FONT></P>
<P><FONT size=4>  白天,我仍然要恢复我自己。我是一个名门正派的弟子,我十九年来的烙印,注定我是一个什么样的人,我无法背叛他们……我已经在蛛网的中央了……</FONT></P>
<P><FONT size=4>  我最终要离开,他无法勉强,只留下一块金牌,他说,记住,我会在昆仑山的光明顶上,等你。一辈子都等你。</FONT></P>
<P><FONT size=4>  我们的女儿,无悔,会带着金牌去找你,记住,无悔。
</FONT></P>
小狮租房
喜欢赵敏,赞

杨逍很帅滴。。。。。。。[em04]

很敢爱哦

<P>呵呵</P><P>你比金佣强</P>

杨不悔前传之序~~~

喜欢看他们这段~~~~~

发表回复