新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有谁在大使馆注册结婚的,帮帮忙

大家有谁知道啊,告诉一下具体细节好了,大使馆的网站上写的都是废话,电话也没人接,e-mail居然没有,太可怕了,真是典型的中国政府职能部门啊
小狮租房
<P>我上次去大使馆的时候遇到2个人在领结婚证,最好你亲自去,要你的护照,2个人的合照,</P><P>你去问问吧,具体我忘记了,不过很容易就办了,跟国内的证是一样的,而且你最好也做份公正,为了将来回国某些时候用到。</P>

<P>要满多少岁?有什么要求吗?</P><P>费用多少?我也想知道....谢谢</P>

<P>至于手续费,身体检查报告400新币。新加坡注册局单身证明70元,领结婚证90元。拍照15元,</P><P>不过我建议你不记的话,还是回中国注册吧~!这儿很麻烦的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想喝水的鱼</I>在2004-7-28 14:52:44的发言:</B>
大家有谁知道啊,告诉一下具体细节好了,大使馆的网站上写的都是废话,电话也没人接,e-mail居然没有,太可怕了,真是典型的中国政府职能部门啊</DIV>
<P>嗨~!你需要到政府医院做两份身体检查报告,还有国内的单身证明,(需要到公证处公证)还要到新加坡注册局要两份单身证明,还有你的照片要两个人一起拍的(2寸乘3寸的)的,大概是这样</P>

<P>楼上的,不懂不要瞎说,会害了人家的。</P><P>我上个月刚刚在大使馆注册,需要的材料有两个人的护照、新加坡的准证,都是原件和复印件。还需要两个人的合照,彩色两寸,白底、蓝底或红底都可以。<b><EM><U>别的任何材料都不需要。</U></EM></b></P><P>办理时间是拜一到拜五上午9点到11点,最好早一点去,要排队的。去了以后填两份表格,一份是结婚声明书。填完后不要签名字,要当着大使馆的人念一遍才能签,另一份是申请公证书的,填填就好了,对了,只有一个窗口可以办,在中间大概是5号。三四天后取证,上午的时间一样,下午是3点到四点好像,你上网查一下。费用是90块钱,两本结婚证,一份英文的公证书。就是这些东西了。结婚的要求吗。两个人都是中国护照,结婚年龄跟国内一样。</P><P>还有大使馆的电话你上网查一下,有一个下午3点到四点大概是人工的,有人接听,不过挺难打的,多打几次可以打通的,我打过好几次。</P><P>有什么问题的话,就发出来,我知道的会尽力告诉你的。</P><P>还有,恭喜恭喜!!!</P>

student pass可以结婚吗[em02]

还是国内好,只拿两个人的身份证就行~连体检都省了~吼吼~

谢谢了,真是太谢谢了.呵呵,要结婚了,好激动啊

是要在新加坡注册结婚吗?

发表回复