新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 还记得曾经让你心灵震动的那句话吗?

<P>很小很小的时候,听童话,喜欢童话。童话的结局都是——从此他们过着幸福的生活。 </P>
<P>就此一句,可以让所有幼小纯净的心灵慢慢感动下去。后来总是有人问:他们的幸福的生活是什么样的呢?</P>
<P>其实,不必再问了,就这一句就够了。 </P>
<P>慢慢长大,看书,看别人的生活。总有那么一些句子留在心灵深处。若干日子之后,书的情节模糊了,别人的生活琐碎完全不记得。那些句子却一直在记忆中闪着光芒。 </P>
<P>“你走的时候,我不去送你,你来的时候,再大的风雨,我也来接你。”——你会是那一个安静而优雅的人吗?在风雨中伫立成一道风景,让一路艰辛走来的人儿,在疲惫之后,可以安静地将故事一一说给你听。 </P>
<P>“绿窗人似花,催我早还家。”——是的!离开家的日子有多长了,你还记得那些树,那些花,那些炊烟和夕阳,是怎样的姿态?那些人,那些梦,那些欢笑和忧伤,是如何的闪亮? </P>
<P>“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。”——这或许不是现代人的爱情姿态了,它们在一些古老的记忆和感动里星辰般发光。 </P>
<P>“我的心上人是一个盖世英雄,有一天他会身披金甲圣衣,脚踏七彩祥云来娶我。”——《大话西游》其实不是一部喜剧的。当紫霞又一次说起这句话的时候,后面多了一句——“我猜中了前头,我猜不着这结局。”——绝望的伤感可以如此清明! </P>
<P>其实还有很多类似这样的语句。 </P>
<P>我常常在这些句子中看到自己的情感在慢慢变的脆弱,看到自己的眼泪和微笑。。。。。。</P>
<P>你呢?曾经让你心灵震动,曾经刺痛过你心灵的,又是哪一句???</P>
小狮租房
<P>只记得:</P><P>落花人独立</P><P>微雨燕双飞</P>

<P>哇 你是第一个在这个帖子里面回复的</P>
<P>你完了。。。</P>[点击播放视频:http://2.mtv123.com/aya-mtv123/lin/144/03.wma]

<P>记得</P>

[em04][em04][em04][em04]

记得:要开心点

<P>还是晚上的人够意思 </P><P>我这个帖子贴了一天了都无人问津的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不系之舟</I>在2004-7-29 21:07:51的发言:</B>

<P>还是晚上的人够意思 </P>
<P>我这个帖子贴了一天了都无人问津的</P></DIV>
<P>   8 ,,会吧</P>[em08][em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋韵亦浓</I>在2004-7-29 21:09:06的发言:</B>

<P>   8 ,,会吧</P>[em08][em08]</DIV>

你注意一下我发的时间啊

<P>[em01][em01]帮你顶顶</P><P>第一句就是女人对男人说,我有了</P><P>第二句就是男人对女人说,你变丑了</P><P>最痛还是那句,你什么都没有说。。</P>

发表回复