新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]急问给移民厅的存款证明问题

<P>我准备申请明年7月FTC 或者FTMS的ACCA课程,好象移民厅要求有18万的存款公正。</P>
<P>我的问题是  1:存款需要提前多久存入?</P>
<P>                  2:我一时没有那么多的存款有什么渠道可以开到证明而不被查出来?</P>
<P>多谢~~`</P>
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阑珊</I>在2004-7-29 22:31:07的发言:</B>

<P>我准备申请明年7月FTC 或者FTMS的ACCA课程,好象移民厅要求有18万的存款公正。</P>
<P>我的问题是  1:存款需要提前多久存入?</P>
<P>                  2:我一时没有那么多的存款有什么渠道可以开到证明而不被查出来?</P>
<P>多谢~~`</P></DIV>
<P>找中介搞这个问题,简直小菜一碟!轻松加愉快!
<P>但是,还是家里负担的起你的全部费用比较好!
<P>这边打工,私利学校是不合法的!
<P>还有就是工作机会较少,较为廉价劳动力!(指留学生这种特殊的劳动群体!)</P>

<P>谢谢啊~~</P><P>楼上的,我想问一下具体的.</P><P>你是收到了录取书才存的吗?公证是自己去办的还是中介?</P><P>找中介的话稳妥吗?</P>

发表回复