新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

农场的问题~~~~~

<P><B><FONT size=4>"<FONT color=#ff0000 size=7>松鼠 蝴蝶</FONT>" </FONT></B></P>
<P><B><FONT size=4>这些都动物有什么用呢?可以赚钱吗?如果不可以..还有就是它们的产量有什么用呢?,"而且卖出价:单价10元"是什么意思呢???</FONT></B></P>
<P><B><FONT size=4></FONT></B></P>
<P><B><FONT size=4>请求帮助~~~~~谢谢,因为我养的这些动物产量都很高了..但是不知道怎么卖出去,而且超级费钱......5555</FONT></B></P>
小狮租房
请求帮助....管理员或是版主教教我好么?

<P>yep,i know that leh...,but i got the problem with the </P><P><B><FONT size=4>"松鼠 企鹅 哈巴狗 蝴蝶" </FONT></B></P>

<P>而且,松鼠最致命的一点就是老得病</P><P>.........我每只才养了两个礼拜,可是每只投入都到5000了~~产量才200斤.....</P>

非常感谢管理员的支持~~~企鹅,哈巴狗可以赚钱了......但是,我养的是松鼠呀~~~

[em03]~~期待解决中...

<P>哈哈,傻了吧,你说的那些动物你去农场首页,写的是只供观赏哦</P><P>哈哈~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ξNoCry</I>在2004-8-4 19:55:21的发言:</B>

<P>哈哈,傻了吧,你说的那些动物你去农场首页,写的是只供观赏哦</P>
<P>哈哈~~~</P></DIV>
<P>某人有亲身经历</P>

发表回复