新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 偷窃会有什么样的惩罚?

<P>昨天发的帖子找不到了,今天重新发一个!</P>
<P>我的roommate偷了我的东西,我一生气就报警了,不知道会对他有什么样的影响?我现在有点后悔,毕竟大家来这边读书也不容易,如果这样就毁了他以后继续求学和找工作的话,心里很不安。问过警察,他们只和我说,要通知中国大使馆,可能要罚款和警告。谁明白,就回帖吧,嗬嗬!</P>
小狮租房
如果你不追究。那么不是大事情,最多有个案底。如果追究,有点麻烦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luck1023</I>在2004-7-30 20:59:13的发言:</B>
如果你不追究。那么不是大事情,最多有个案底。如果追究,有点麻烦</DIV>
<P>有个案底不是会影响申请PR?</P>

<P>最多7年并罚款</P><P>你朋友应该没那么严重,最多遣送回国</P>

难道女的要鞭刑?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asdfghj_85</I>在2004-7-30 13:05:02的发言:</B>

<P>昨天发的帖子找不到了,今天重新发一个!</P>
<P>我的roommate偷了我的东西,我一生气就报警了,不知道会对他有什么样的影响?我现在有点后悔,毕竟大家来这边读书也不容易,如果这样就毁了他以后继续求学和找工作的话,心里很不安。问过警察,他们只和我说,要通知中国大使馆,可能要罚款和警告。谁明白,就回帖吧,嗬嗬!</P></DIV>
<P>
<P>是可以撤消的啊,但是也要偷东西的本人去警察局,留个底</P>
<P>下回在这样可就要严惩了啊!!!!!!!</P>

<P>那就看</P><P>偷什么</P><P>偷谁的</P><P>偷多少</P><P>要是偷国家机密,看来就别活了</P><P>商业机密也差不多可</P><P>偷自己人的,那也太……</P><P>偷新加坡人的抓到了也没什么好日子过</P><P>总之就是别想就好了,</P><P>男滴也不知道要不要鞭刑</P>[em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>葬水之泪</I>在2004-7-31 3:59:12的发言:</B>

<P>那就看</P>
<P>偷什么</P>
<P>偷谁的</P>
<P>偷多少</P>
<P>要是偷国家机密,看来就别活了</P>
<P>商业机密也差不多可</P>
<P>偷自己人的,那也太……</P>
<P>偷新加坡人的抓到了也没什么好日子过</P>
<P>总之就是别想就好了,</P>
<P>男滴也不知道要不要鞭刑</P>[em08]</DIV>
<P>如果是偷女人呢?哈哈。。。。。。</P>

<P>如果有案底会影响pr的,如果他是pr的话,就会影响RENEW。</P>

发表回复