新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 找part time job的快进哦,名额有限哦

DLM
<P>     去五六星级的<SUB></SUB> 酒店或是私人俱乐部做工,每小时6。5,300小时后你的起薪是7块到9块,名额有限,大家快来啊!</P>
<P>     有兴趣的请SMS你的名字,学校,我(DENNIS)会和你联系,我的电话是.</P>
<P>    <FONT color=#dd2222>注明</FONT>:<FONT color=#3333cc>only for goverment school</FONT> </P>
小狮租房
偶要~

<P>为什么老是钩人胃口.怎么不直接在标题上写,要的是公家学校的学生.私立的免进不就行了吗?咳.真是的.</P>[em06]

<P><FONT face=黑体><b>SMS你,那什么时候答复我啊?</b></FONT></P><P>[em01][em01][em07][em07]</P>

<P>还要200的培训费,还不知道能不能录取!</P><P>大哥!我们出来找工作就是没钱啊,不能要钱先啊,各位说,对不对!</P>

我参加了

<P 0cm 0cm 0pt">可信吗?。。。不要去了才知道原来是传销</P>[em05][em05][em05]

<P>我虽然是私立学校的,但我在国内是学这行的,酒店管理大专毕业的</P>
<P>我也做过啊,会比较容易适应啊,而且我会做的很好的</P>
<P>不信试试看喽~~有意请回电</P>
<P>谢谢拉~~~</P>

interested, please contact me 92768096

I am in NUS. [em07]

发表回复