新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 今天你走出我的生命。

<P>你搬出属于我们的“世界”。明确的断了我们的感情</P>
<P>房间变得空空荡荡。撤换所有摆设装饰。</P>
<P>曾经的一切记忆都随着你得离开而变得毫无意义。</P>
<P>像框里再也不是你我的甜蜜合照。</P>
<P>猛然发现你早已成为我生命中的一部分。</P>
<P>有人说2个人能在一起。需要经历60年的轮回转世。</P>
<P>是一段半世纪前已注定的姻缘。</P>
<P>
你的离开既然已经注定,我又何必苦苦强留,</P>
<P>我不知道再见时,我是不是还象现在这么爱你,

也许,很快我们就会忘记彼此,也许不会忘记,</P>
<P>但是我们已经注定了分离。 </P>
<P>只想看看你得那位。不带一丝怨恨。</P>
<P>告诉他怎样去爱你。重复着“野蛮女友”的镜头。

今天就让我看着你远走,

不要不告诉我你的行期,

今天就让我看着你远走,

不要再躲着我的身影,

因为我要看着你远走,

仿佛看着你走出我的生命!</P>
<P >
</P>[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

<P>不会放</P><P>这里学</P><P><a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=261295&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=261295&amp;page=1</A></P>

<P>自己不会放音乐啊。。不过多谢楼上的了。</P><P>你要说得我都懂。</P>[em01][em01]

<FONT color=#11eeee>珍惜过就不后悔啊...虽然很不甘心</FONT>

分开都是注定的~!

<FONT color=#1196ee>祝福你咯.................加油</FONT>

<P>嗯。下一个一定是我老婆。</P><P>这种感觉不会再有。。</P>[em01]

<FONT color=#09c7f7>她是你的过客</FONT>

发表回复