新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 日记。(不用灌水)

<P>8/2/2004</P>
<P>这几天我都在电话里不停的跟他吵。</P>
<P>挂掉电话后就会大哭一场。我们是没有结果的。</P>
<P>可,不知是两个人都舍不得。还是自己太依恋回忆。可我真的累了。</P>
<P>我们站在两个不同的起点去争吵,有同样的速度往不同的方向奔跑。</P>
<P>我们已经远到看不到对方了,知道吗?我的亲爱的!</P>
小狮租房
<P>不灌水</P><P>只是想静静的听你诉说</P><P>我又掉进回忆的陷阱了</P>

<P>8/4/2004</P>
<P>两天的考试,我觉得都跟我想的是不一样的.</P>
<P>我似乎是没有清醒过来?下了决心,我又段掉了跟他的所有的联系.</P>
<P>不是突然,原来是一直都好累,累了很长的时间。</P>
<P>是现在开始疲倦还是希望有新的生活了.?我都已经记不清楚是在什么时候,自己下定决心,要忘记他,让很多的是变成回忆而已,只是回忆,有甜蜜有痛苦的回忆.</P>
<P>可,现在.有4年了吧.应该是回忆的东西似乎还是蛮清晰的在我的生活里面存在着.</P>
<P>不小心就可以感觉到..不小心就可以流泪.........</P>

回忆......不如失忆

<P>过去拥有的</P><P>现在经历的</P><P>每件事都有她美丽的回忆</P><P>或喜悦,或感伤</P><P>人生本该如此~~~~</P>

<P>又是悲伤的记忆,曾经,我也有过......</P>

发表回复