新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 真德

[陪读话题] 新加坡的血泪陪读孤儿寡母!!!!!!

<P>你以前本身就在那种鱼目混珠的场所工作,你在那种场所接触的都是形形色色的人,难道连起码辩明是非的能力都没有吗?</P><P>你不向恶人屈服的精神是可佳,可你是否反省自己作为一个成年人也有一定的责任呢?</P>

小狮租房
说句实话. 你自身也有错误. 让事情变的更复杂了.

<P>今天我在新加坡的姐妹来电话说:她和我孩子的担保人(这担保人是我在新加坡相识以久的好心人,对于我的遭遇由使至终都很了解,给予帮助。增多次目睹那印度族担保人对我无理的纠缠......,予以斥责。)拿着人力部(不能帮助一句话)的回信,去人力部反映真实情况及评理。人力部婚姻申请处的女官员拒不接见,表示;不想再处理此事情,又说让写信。如此这样.....!?
      前些时给中国住新加坡使馆联系及写的信还没答复。
      由于;法院7月23号开庭前一星期给信,紧急办签证也来不及了。新加坡移民厅只给三天签证!还要3000担保金!至使我无法来新加坡出庭。妹妹去初级法庭问如何解决?发现法院竟借口把案件取消了!回答是;如果要继续打官司再起诉,可否再受理未知!新加坡移民厅给多少天签证......,他们不管!如此!这官司我怎么打呀!?
     我用积蓄,包括给经纪公司、学校的攒助金、教育基金等,近8000Coin的费用,办女儿远渡重洋来新读书,是为了让女儿接受双语教育。我只想努力工作为了自己和女儿的生活呀!。我的全部希望都寄托在女儿身上,要把女儿培养成才!这样下去,孩子将如何继续学业,不就把孩子毁了吗?这是要让那流氓担保等人誓言;(要害我们母女都回中国.....)得逞呀!
       ——我不禁要悲愤的说:如此,新加坡的恶人尽管明目张胆的欺负、纠缠、诽谤、陷害陪读孤儿寡母这个多数处于弱势的群体好了.........! </P>[em06][em03][em13][em14][em15][em16][em30][em32]

<P>新加坡阳光下的罪恶!</P><P>所有陪读妈妈团结起来,互相帮助。</P><P>欢迎来信交流、交友。</P><P><a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>

没戏

新加坡眼光下的罪恶啊!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

-----正义的人们;残酷迫害我们孤儿寡母的魔鬼夫妻住在新加坡;BLLC9. MARSIL MARSILING DRIVE#22—42(马西岭俑道大牌9,22层42 .)公名:Steven(死迪瘟),婆名:Ji na(鸡娜)他们魔鬼夫妻说是信耶稣的。

<P>我想要知道,你女人还在新加坡吗?那两个印度人知道你女儿的事吗?</P><P>如果是的话,我劝你还是先让你女儿回中国,最起码保证不要让小孩子受到伤害</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Snowing...</I>在2004-9-8 16:18:35的发言:</B>

<P>我想要知道,你女人还在新加坡吗?那两个印度人知道你女儿的事吗?</P>
<P>如果是的话,我劝你还是先让你女儿回中国,最起码保证不要让小孩子受到伤害</P></DIV>

还没解决呢? 够久了啊.

发表回复