新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我有困难~要同胞们帮忙~~!

有没中国女学生,在17就独自去狮城留学的吗??
<P>                            我妈妈不放心我一个去~~认为我从小没离开过她</P>
<P>                      自理能力和自我保护能力都不过关~~~能帮帮我吗??</P>[em11][em11][em11][em11][em11][em04]
小狮租房
你是哪里的学生?

<P>我19来的![em01]</P>

<P>你好。我还没满17呢,但是我准备两年后去</P><P>也句是18左右,有兴趣加我QQ聊聊393882247</P>

<P>我,男生,85年生人。98年底13岁一个人来新加坡上中三,当然是住学生宿舍。</P><P>快6年了,目前在南洋理工大学。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>喜喜</I>在2004-8-4 19:05:08的发言:</B>
有没中国女学生,在17就独自去狮城留学的吗??

<P>                            我妈妈不放心我一个去~~认为我从小没离开过她</P>
<P>                      自理能力和自我保护能力都不过关~~~能帮帮我吗??</P>[em11][em11][em11][em11][em11][em04]</DIV>
<P>
<P>有几点要注意:</P>
<P>1。来新加坡以后有无监护人。有人照顾的话最好,出现任何问题都能及时得到帮助。</P>
<P>2。来新加坡以后的住宿环境,学生宿舍还是外面租房子。学生宿舍一般会有比较完善的安全设施,也会对女生有门禁等规定,而在外面租住房子风险则比较大,虽然新加坡社会治安相对来说比较好,但是罪案仍时有发生。</P>
<P>3。学校。校风,同学对你的影响会很大,所以一个好的学校,向上的环境也非常重要。</P>

楼上的哥们当然是没法比了-。-`加油,我会以你为榜样

最后说一句,什么事情都有第一次,有了磨练才会有收获,有教训才能有经验。

我18 一个人来的。。。。怕什么啊。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GriGri</I>在2004-8-5 3:51:01的发言:</B>

<P>
<P>有几点要注意:</P>
<P>1。来新加坡以后有无监护人。有人照顾的话最好,出现任何问题都能及时得到帮助。</P>
<P>2。来新加坡以后的住宿环境,学生宿舍还是外面租房子。学生宿舍一般会有比较完善的安全设施,也会对女生有门禁等规定,而在外面租住房子风险则比较大,虽然新加坡社会治安相对来说比较好,但是罪案仍时有发生。</P>
<P>3。学校。校风,同学对你的影响会很大,所以一个好的学校,向上的环境也非常重要。</P></DIV>

监护人比较重要,小于18岁的好像都要监护人担保

发表回复