新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 就业新西兰!有兴趣来看看

<P>新西兰JOB SEARCH公司,代理当地注册正规公司的招聘服务。服务项目包括评估申请人学历资格,按条件选择合适公司及职位,协助办理就业手续及其他事项(如海外申请人,签发邀请及相应手续办理入境)<p></p></P>
<P>另:现在新西兰移民分数为115分,申请人必须拥有100的基数才可以申请,工作占50-60分,所以办理前必须拥有当地工作为前提。详情见<a href="http://www.immigration.govt.nz/" target="_blank" >www.immigration.govt.nz</A><p></p></P>
<P>如有要求的申请人,本公司可一条龙服务,从入境到PR。<p></p></P>
<P>办理或咨询详情,请写信到:<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A> <p></p></P>
<P> <p></p></P>谢谢各位,祝愿各位在各自的事业上一切顺利!
小狮租房
<P>那我想先了解一下,假如我在这边读完了我的degree的课程以后,我想去新西兰找工作的话,也可以吗?</P><P>我读的是一个私利的学校,拿到的是英国的文凭!可以吗?</P>

<P>i heard new zealand' s market is not so good.</P>

<P>xier:英联邦国家的文凭基本认可,只是看用人单位的条件和职位要求了。另:一般情况都要需要进行等级评估先,也就是外国文凭和本国比较出一个教育层次,这不论在就业还是在移民时都是必要的步骤。详细评估步骤你可以委托我们,也可以自己办理,详情:www.nzqa.govt.nz</P>
<P>tomboy:人云亦云可不好,哪里都有不景气,哪里也都有就业的,道听途说不如亲自了解,不是吗:)</P>
<P>有任何问题的朋友请写信给我,祝好!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xier</I>在2004-8-4 22:08:12的发言:</B>

<P>那我想先了解一下,假如我在这边读完了我的degree的课程以后,我想去新西兰找工作的话,也可以吗?</P>
<P>我读的是一个私利的学校,拿到的是英国的文凭!可以吗?</P></DIV>
<P>我的情况也差不多,不过我那的是澳大利亚的文凭,不知道申请需要多长时间?</P>

<P>先把你们的学历拿去评估最好,然后有了评估报告才好决定用人单位或者是办理签证的速度和成功率。</P><P>如有需要,公司会帮助办理评估手续,评估时间1个月到3个月时间不等,依据材料多少定论。</P>

<P>给飘叶的回复</P><P>你可以参考先1如想拿到绿卡,第一步首先要进入新西兰,并拿到与专业相关的工作担保2 拿到工作签然后才可以得到足够分数申请移民3移民系统如下:当地工作邀请或已有工作签证 50分,相等认可学历50,年龄20-3030,工作经验没有就不说了,基本你能满足的就是以上的条件。凡分数到100基数的人都可以申请移民,目前移民分数是115。公司可以协助办理。祝好!</P><P>
</P>

我...............不..........................,嗳~~~~~~~~~~~人那~~~~~~~~~~~~~~~~

<P>明白了谢谢你的回复!</P>

真心希望大家都好!

发表回复