新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ξNoCry

[狮城水库] 曾经的一度精彩

<P><b><FONT color=#000066>夏晨曦</FONT></b>  --此人诡计多端,擅长计谋,故名师爷,偶尔搞色情</P><P>不是偶尔 ……</P>

小狮租房
<P><FONT color=#ff0000 size=7>我是老大,这是不可否认的。。。我狂叫。。。。。</FONT></P>

我是不是叫得太大聲暸?

<P>强烈要求加入组织</P>[em02]

<FONT face=黑体 color=#ee113d size=7><b>都谁要加入,给我大声尖叫,大红字体说话!</b></FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tyrone</I>在2004-8-4 21:25:19的发言:</B>

老婆。你和他们一起欺负我?</DIV>
<P>我哪有呀???冤枉。。。。。</P>[em05][em05][em05][em05]

<FONT face=黑体 color=#ff0033 size=7><b>痰盂儿你个小流氓。你忘记我这个流氓头了?</b></FONT>

<FONT color=#ff0033 size=7><b>我我我要加入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</b></FONT>

<P><b><FONT color=#000066>一朵深渊色</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>这个才是yoyo把。。哇哈哈</FONT></b></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一朵深渊色</I>在2004-8-4 21:23:37的发言:</B>

<P>马甲也可以吧</P>[em04]</DIV>
<P>小样~以为穿上马甲我就不认识你了。。</P>

发表回复