新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 女孩子应该体谅男孩子的十个地方 (女孩必读)

<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0>

<TR>
<TD class=z3 align=left width="100%">1、如果你喜欢他,就告诉他吧,即使他拒绝,并不丢面子,因为在他的心里,会因为你的真情而非常非常感激你。

2、如果他喜欢你,要明确告诉他你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害他而犹豫不决地。不要让他脆弱地等待到最后受到抛弃,因为男孩子的心一旦碎了很难很难再好起。

3、男孩子也有自己的脾气,只是因为爱你而压抑。不要总是任性,有时他们的决定也很有道理。

4、男孩子莫名地向你发脾气,那是因为他爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和他发脾气。静静地等着,等他消气后后悔地去抱你。

5、他为你准备的东西,即使再难看,再廉价,也要去珍惜。因为那里面融汇着他整晚的思绪。

6、相信他许愿给你多么多么美好的生活,要给他鼓励,因为你的鼓励会使他创造出奇迹。

7、不要总是和他联系,问他去哪里,告诉他注意安全,你会等着他就可以。

8、不要总说“我爱你”,他会半真半笑着说烦你,但不要不说,因为有时候,他们比女孩子更需要这句。

9、他为你掉眼泪了,那么他是真的非常非常地爱你!珍惜他的每一颗眼泪,不要道歉,不要安慰,握着他的手,默默地为他擦去泪滴。

10、要信任他,他爱你,就什么都不会骗你!即使真的有欺骗,也是为你们的爱情能够永远不离不弃</TD></TR></TABLE>
小狮租房
沙发~

当然。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆TiAmo☆</I>在2004-8-5 3:57:43的发言:</B>
说的很有道理的。。。。</DIV>

唉。。反正这帖子总比那些动不动就说男人不是好东西的帖子好的多。。

[em05][em05]

说的很有道理的。。。。

呵呵。。

<P>这些我都做的到</P><P>又能怎样</P>

<P>“4、男孩子莫名地向你发脾气,那是因为他爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和他发脾气。静静地等着,等他消气后后悔地去抱你。 ”</P><P>可怕,脾气不好的男生,我逃还来不及 ,可做不到忍!

”7、不要总是和他联系,问他去哪里,告诉他注意安全,你会等着他就可以。 “</P><P>也做不到,想他当然想知道同时间他在干什么,怎么样了。

</P>

<P>看了这十个地方,我才知道我做得有多不够!</P><P>我才知道原来他有多爱我!</P><P>我才知道我有多任性!</P><P>我才知道他有多包容我!</P><P>我才知道我有多不珍惜这份爱情!</P><P>我才知道他有多努力!</P><P>我才知道他有多疼我!</P><P>我才知道我该做什么,怎么改,怎么来象他爱我一样去爱他!</P>

发表回复