新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 快乐是~~~~~~~~~~`

<P>大家都知道快乐是什么吗 我现在很不开心谁可以告诉我怎样才可以开心呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ </P>
<P>快快来发贴吧 我将重金酬谢各位同人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em24][em24][em24][em24]</P>
<P>谢谢大家了!</P>[em31][em31][em31]
小狮租房
我心情不爽的解决办法是:和某人大吵一架,痛哭一场,睡上一觉,再吃上一顿,郁闷全消。不要搞错顺序啊。[em01][em01]

呵呵 怎么找人吵啊 师姐教交你的绝招吧 我快郁闷死啊 你教教我吧  我会用我的终身来报答你的~~~~~`[em04]

<P>当然是找你的男友或兰颜知己吵些鸡毛蒜皮的小事啦(不要吵原则性问题啊,以免他无法忍耐),一般他们不会和你太生气,当出气筒最合适啦。</P>

怎么没人来定阿 我自己定 我顶~~~~顶~~~~~~~~~~

呵呵 高手~  多谢指点~~~~~~~~~

<P>怎么还是没人顶呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    父老乡亲们看在我是新手得分上就顶一下儿吧</P><P>有谁可以告诉我快乐的方法 尤其是在极度伤心季度空虚几乎都不想活的时候 怎样才可以摆脱空境阿~~~~~~~~~~~~~</P>[em19][em19]

就是不要想怎样才能快乐起来,不然都为这个烦恼了

<P>看你是因为什么情况郁闷了?是生活上的?工作上的?学习上的?人际关系上的?感情上的?</P><P>生活上:买一些平时舍不得买的东西好好慰劳一下自己。</P><P>工作上:想想自己至少还拥有年轻和健康,有的是光明的前途,什么也不怕。</P><P>学习上:发愁,郁闷都没用。准备好咖啡,熬上几晚好好看书。</P><P>人际关系上:写篇日记好好骂骂人,发泄发泄。以后敬而远之。</P><P>感情上:英雄气短,儿女情长。没办法了。</P><P>最后还可以看看漫画,听听音乐,运动运动,大吃一顿,痛打男友,睡一大觉。。。。无奈无奈,这就是生活。</P>

呵呵 谢谢指点~~~~~~~~~~` 我今天的心情好多了 呵呵~~~~~   [em01][em01][em01][em01][em01]

发表回复