新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 要走了,我的地盘,送给喜欢Di人

<P>我的地盘
词:方文山 曲:周杰伦

在我的地盘这 你就得听我的 把音乐收割 用听觉找快乐
开始在雕刻 我个人的特色 未来难预测 坚持当下的选择
在我的地盘这 你就得听我的 节奏在招惹我跟街舞亲热
我灌溉原则 培养一种独特 观念不及格 其它全部是垃圾

用态度扩张地盘到底什么意思 怎么一回事
广场的鸽子 占领头版的报子
一种全新的解释 标题关于这座城市
关于一种学习考试 和年轻就该有的本事

动感地带的交通标志 到底离我有几公尺
我说老师 我是不是真的不懂事
听我念绕舌歌词 欣赏我打拳的样子
我站在教室 练拳方式 你的样子 线条一致

隔壁的小姑娘 公开表演需要勇气
别人玩线上游戏 我偏耍猴戏
我用形意猴拳在练习
引你注意 如果觉得有趣
不要吝啬 示个好意

青春是干净的纯白 像一遍绿地的窗外
我将记忆的门打开 把所有发生的事记下来

在我的地盘这 你就得听我的 把音乐收割 用听觉找快乐
开始在雕刻 我个人的特色 未来难预测 坚持当下的选择
在我的地盘这 你就得听我的 节奏在招惹我跟街舞亲热
我灌溉原则 培养一种独特 观念不及格 其它全部是垃圾

那弹钢琴的孩子 正用他们的手指
弹奏未来的历史 我用手机传中文字
那传输的速度绝对会让你们竖起大姆指

生活不该有公式 我可以随性跳芭蕾舞
照节拍 手放开 静下来
像一只天鹅把脚尖掂起来
讲究速食的这年代 也可以很天真的说说爱</P>
<P>[点击播放视频:http://hryy.com/hryy/qq77057/0243/1.wma]</P>
小狮租房
HOHO~[em01][em02][em04]

口齿不清.....

[em04]

<P>这里是我的地盘。。。</P><P>平安到家。。。记得带土产。。。</P>

ME TOO

<P>[em04][em04]</P><P>我的最爱</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arashi</I>在2004-8-5 13:19:27的发言:</B>

<P>我们去送你啊?</P></DIV>
<P>表再找受害者了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jaychou</I>在2004-8-5 13:18:44的发言:</B>
晕我去上学,后天才走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</DIV>
<P>我们去送你啊?</P>

发表回复