新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 樱桃拽宝宝

删除吧,,没东西咯~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>simon.lau</I>在2004-8-6 19:39:32的发言:</B>

<P>[em06][em06][em06]</P>
<P>你别老把我降级好吧!~.....</P>
<P>   </P>[em19][em19]  我做猪好了.. 不要做熊`</DIV>
<P>好,猪就猪,,,可是我还是你的主人,,哈哈~~乖哈~~</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Fullmoon</I>在2004-8-6 19:57:43的发言:</B>

<P>妹妹....漂亮类  偶家的妹妹就是可爱  象小公主似的............................</P>[em02][em02]以后我门去重拍大头照 上次气死偶鸟'</DIV>
<DIV class=quote>谢谢姐姐啊~~~哈哈,,好啊,去照,,上次我才生气呢~~</DIV>

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]顶顶 妹妹 UP

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FlowerNana</I>在2004-8-6 19:56:10的发言:</B>

<P>[em04][em04][em04][em04]</P>
<P>u r so smart....i ate too much just now..curry chicken curry chicken curry chicken..shit</P>
</DIV>
<P>hehe,,,curry.....i dont like ~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Fullmoon</I>在2004-8-6 20:11:50的发言:</B>

<P>表生气  .....以后时间多的是 ...偶门去拍多点的........................想妹妹鸟....................................</P>

</DIV>
<P>好多人说想我啊~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>樱桃拽宝宝</I>在2004-8-6 20:05:56的发言:</B>

</DIV>
<P>表生气  .....以后时间多的是 ...偶门去拍多点的........................想妹妹鸟....................................</P>

<P>因为你是猪来的...可爱来的 ...偶是认为妹妹本人比较好看...........................</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Fullmoon</I>在2004-8-6 20:15:12的发言:</B>

<P>因为你是猪来的...可爱来的 ...偶是认为妹妹本人比较好看...................</P>
<P>........</P></DIV>
<P>素啊,,,照片还好~~</P>

嘿嘿

[em08][em08][em08]

发表回复