新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想找有把握签加拿大的中介!有朋友知道吗?

我想转加拿大!!但是很多中介都说不好签!1因为拿的是中国护照!!1真是急人!!有没有朋友可以推荐以下的!!谢谢大家!
小狮租房
你可以去安顺问一下~`就是在移民厅旁边~~咨询也可以~~`还有个在CHINATOWN 珍珠坊13-13你可以去问下`~~新加坡签加拿大不是很好签~~`还是国内签过去可能容易些~~

<P>在中国容易签多了,我在中国就签出来了!</P><P>加拿大签证没有想像的那么难,只要你资料齐了一般都OK了!~~</P>

<P>去加拿大保证金是多少呢....?</P><P>楼上的MM拿得什么学历过去的..现在读的是什么学校呢?</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>女女</I>在2004-9-21 14:12:34的发言:</B>

<P>去加拿大保证金是多少呢....?</P>
<P>楼上的MM拿得什么学历过去的..现在读的是什么学校呢?</P>[em07]</DIV>
<P>
<P>加拿大的担保金是要看你过去读大学,高中来决定的。</P>
<P>大学一般要60万人民币</P>
<P>我是拿高中文凭申请的。</P>
<P>我现在人还在新加坡,但是马上要回国了再过去!</P>

可是人家都说是新加坡好签来,我要去读12年级,谁有办得

其实要办去加拿大,还是回国办比较好,我现在就在北京做留学加拿大的,今年刚从新加坡毕业回来,如果信的过我,就和我联系,我的e-mail是<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>,我的qq是

发表回复