新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于买mp3。。。。

<P>谁知道买mp3到哪买又好又便宜啊?会不会很容易买到水货或者假货阿?怎么辨认阿?</P>
<P>我看创新的几款还不错啊也便宜,这个牌子的和韩国的台湾的哪里出的比较好呢?</P>
<P>请大家指教和推荐  谢谢!!!(我想买250元左右的  256mb的 录音功能倒无所谓,最好有radio~~~~)</P>
小狮租房
<P>我98年买的MP3了现在不太知道~我就觉得MP3挺麻烦的~~</P><P>然后我就改用MD~我觉得楼主要是追求音乐效果的话应该用 苹果的I POD 15G内存才450 现在 </P><P>你买MP3可以去森林和福南看看 我觉得三星的YEPP还不错~做了很多年了有经验了~</P><P>呵呵 个人意见~</P><P>新加坡的电台很好听~我喜欢UFM1003 但是很多地方效果不好影响音乐效果还影响心情~~</P><P>不如不听了 呵呵~</P>

<P>对啊</P><P>去年的创新的特卖会买的</P><P>不过是前50名才可以以329的价格买到</P><P>我去那里排队买的</P>

<P>20G的 MP3?????</P><P>晕~~~~</P><P>厉害~~~</P><P>创新也不错拉 新加坡自己的品牌</P>

<P>今天在JURONG EAST 那边有创新的特卖会</P><P>楼主可以去那边看看</P><P>7号到9号</P><P>创新的MP3的音质还是挺不错的</P><P>我自己就有一个20G的</P>

<P>真是痴狂啊~~佩服~~</P><P>让我想起了我去看车展时候早上5点去排队买票~</P>

<P>我同学今天才买了一个</P><P>BenQ的!</P><P>还蛮好看的!</P>

<P>呵呵</P><P>差不多啊</P><P>我是六点起的去排队</P>

JURONG EAST 哪个SHOPPING MALL啊?

发表回复