新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 半翼甜食

理工学院全攻略~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Yvonne_x</I>在2004-8-11 12:03:08的发言:</B>
但是我现在马上学新概念二了呀,他们说要我把这个学二遍,然后把雅思的词汇附加背与积垒就行了.似乎他们说的非常简单似的?</DIV>

这样可以提高你的对话水平,应该对口语有帮助。但是雅思的词汇很多,要背完也不是简单的事情。总之,雅思不是很难,多听,多写,多看就好了。。。

小狮租房
<P>现在我老婆在做我当年做的事情了!</P><P>支持老婆!强烈支持!</P>

<P> 你好! 我在新加坡私立学校读书,而学生证上是DEGREE的,这样可以审请POLY吗? </P>

<P>你有高考成绩和雅思成绩,或者O LEVEL的成绩吗? </P>

有啊,我有五分的雅思成绩啊[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liulei</I>在2004-8-18 0:07:42的发言:</B>

<P>那如果高考和会考成绩都有,高考500以上,会考全A,但是没有雅司成绩,有没有希望呢?</P></DIV>

可以,像南洋,义安还有新加坡理工都可以接受报名,但是需要参加入学考试,南洋考英文,义安考数学,物理和英文。新加坡考英文,物理,生物,化学,和数学。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半翼甜食</I>在2004-8-18 0:15:06的发言:</B>

可以,像南洋,义安还有新加坡理工都可以接受报名,但是需要参加入学考试,南洋考英文,义安考数学,物理和英文。新加坡考英文,物理,生物,化学,和数学。</DIV>
<P>TP不行吗?</P>

<P>TP的话,如果是中介的话,从国内报应该可以。</P><P>如果在新加坡一定需要亚斯成绩。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半翼甜食</I>在2004-8-17 23:57:19的发言:</B>

<P>5 分也可以报了,就是比较悬。</P>
<P>不过需要高考成绩和会考,这两个成绩很重要。</P></DIV>
<P>那如果高考和会考成绩都有,高考500以上,会考全A,但是没有雅司成绩,有没有希望呢?</P>

<P>5 分也可以报了,就是比较悬。</P><P>不过需要高考成绩和会考,这两个成绩很重要。</P>

发表回复