新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

申请英国本科的6个course,大家帮我权衡一下吧~~

<P>Cambridge  Mathematics</P>
<P>LSE           Actuarial Science</P>
<P>Warwick    Mathematics, Operational Research, Statistics and Economics </P>
<P>UCL          Mathematics and Statistical Science (GGC3)</P>
<P>Manchester   Accounting and Economics (NL41)</P>
<P>Edinburgh   Mathematics and Statistics (GG13)</P>
<P>另外,我也在考虑Cass Business School (city university)的 actuarial science。不知道换哪个好?还是不换比较好?听说曼彻斯特治安很差,好怕怕的说...</P>
<P>不知道Birmingham, Nottingham, Bath的maths with statistics怎么样,有没有奖学金</P>
<P>大家如果知道其他学校在actuarial science或者maths with statistics专业方面比较强,或者提供奖学金的话,希望能推荐给我,谢谢~~</P>
小狮租房
<P>Cambridge  Mathematics这个不错哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bosixie</I>在2004-8-7 18:13:28的发言:</B>

<P>Cambridge  Mathematics这个不错哦</P></DIV>
<P>
<P>当然了,very competitive</P>
<P>不一定进的了</P>
<P>我后面提到的那几个哪个强一点?</P>

<P>Manchester   Accounting and Economics (NL41)这个吧~`朋友最好把ACCA考出来~`很吃香的!!</P>

<P>actuary不是更吃香吗?</P><P>另外,我说的后面几个是指Birmingham, Nottingham, Bath,把edingburgh也放着一起比吧</P><P>哪个数学比较强,有人知道?</P>

<P>这个我不大清楚哦~~等我查到相关资料答复楼主哦!!</P>

na ge ?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>是个游客</I>在2004-8-8 3:12:12的发言:</B>
na ge ?</DIV>

你知道哪个就说哪个咯

<P>靠,全部名校,你厉害,我看你还是闭上眼睛随便摸个把。</P><P>去哪里都成啊。</P>

呵呵~~支持支持

发表回复