新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助 谢谢了。

<P>各位专家</P>
<P>本人想知道在澳洲Melbourne那边, 新加坡使馆有嘛!  我的一个朋友想过来啊。想知道怎么办理呢? 如 有朋友知道的,OR 知道详情章程的请给我回贴.</P>
<P>                                   谢谢你们 专家们  +_+ 呵呵+_)+</P>
小狮租房
<P>我女友想来新啊。从Melbourne那边怎么办理啊。那边有澳洲助新EMBASSY嘛</P><P>谢谢你们</P>

<P>你朋友是想从新加坡去Melbourne`~还是从国内去Melbourne~~如果从这过去你可以去中介咨询下</P>

<P>你在新加坡帮她办理反签的SOCIAL VISA就可以了。。。是过来玩吧?</P><P>主要是找个新加坡人担保</P>

<P>是啊。.是啊.~~~ SOCIAL VISA啊。</P><P>怎么办理呢。找个新人,担保啊。.大约多少钱啊。</P><P>谢谢你们啊。</P>

<P>还有大约下来要多长时间啊。.</P><P>谢谢你们所有回贴的人..好心人啊。</P>[em02]

<P>如果担保人认识的话,自然不需要付什么费用。。。</P><P>至于移名厅那边,是否需要交1000新币的押金是case by case的。。。</P><P>交上表格后三到四个工作日就会知道是否给批。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宝宝88</I>在2004-8-8 1:41:36的发言:</B>

<P>如果担保人认识的话,自然不需要付什么费用。。。</P>
<P>至于移名厅那边,是否需要交1000新币的押金是case by case的。。。</P>
<P>交上表格后三到四个工作日就会知道是否给批。。。</P></DIV>
<P>祝楼主好运哦!!!</P>

<P>是吗? 那请问啊。 CASE BY CASE 是什么意思啊.而且那个押金1000是谁交呢,是担保人交,还是我交呢.</P><P>谢谢你们啊....</P>[em02]

担保金是你自己交的

发表回复