新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 别了,亲爱的

<P>知道在这个时候跟你提出这样的要求是无理的</P>
<P>知道我其实也并不是个可爱的女人</P>
<P>知道你现在最需要我的关心</P>
<P>知道其实我还爱着你</P>
<P>可是</P>
<P>不知为何 ,这种念头却格外的强烈。。</P>
<P>又是为了什么呢?</P>
<P>亲爱的 忘掉我吧 我们不配相爱 </P>
<P>亲爱的 当你身上白茶的味道渐渐褪去 </P>
<P>我们的路也走到尽头。。。</P>
<P>其实 我一直比你自私。。。。。。</P>
<P>可惜 你所谓对我的爱却满足不了我的欲望</P>
<P>如果真有那么一天我们还会重逢</P>
<P>给彼此一个微笑 继续坚强下去</P>
<P>毕竟我们谁都不是上帝</P>
<P>亲爱的 你是最好的</P>
<P>就当我死了吧 。。。</P>
<P>当你两个月前跟我抱怨的时候 你可否知道我曾经也为你写过那样的一段文字</P>
<P>两个月后 物事人非 人生难道就是这样吗。。。。。。。。。</P>
<P>亲爱的 别了。。。。</P>

[点击播放视频:http://music.68cn.com/data/杂锦合集/最爱情歌/CD1/最愛情歌-遺憾(許美靜).MP3]
小狮租房
<P> / 如果,天堂是最美丽的地方,那为什么却比不上你对我的微微一笑呢/ </P><P>   为什么总是分手了,才知道后悔,才知道自己的错,才知道你在我心中已经无人能代替了! 如果人生可以重来,我一定好好的珍惜你,亲爱的! 是不是,只有分手才能彼此幸福? 看见我亲爱的你,默默的流泪。。我的心早就碎了! 但是我没有勇气把你留下来,没有确定的未来!我承认,我懦弱! 原谅我,我最爱的你,好吗?~~~</P><P>  所以,我支持你,楼主! 顶一下 [em01]</P>

发表回复