新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 灰姑娘J

[狮城随笔] [推荐]小雏菊的故事~看过,你会哭吗?

<P>我真哭了。。。。</P><P>真的N久没看到那么感动的!!!!!~</P><P>55555555。。。我不要那样的结局拉!!</P><P>如果说菊花变回以前的样子。。他们退出江湖。。 好好过日子就好了!!!!</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>babyvox</I>在2004-9-18 19:54:50的发言:</B>

<P>我真哭了。。。。</P>
<P>真的N久没看到那么感动的!!!!!~</P>
<P>55555555。。。我不要那样的结局拉!!</P>
<P>如果说菊花变回以前的样子。。他们退出江湖。。 好好过日子就好了!!!!</P></DIV>
<P>没可能拉~那个男的太坏了,她是为了他才改变的啊!!</P>[em13][em13][em13]

[推荐]小雏菊的故事~看过,你会哭吗?

[推荐]小雏菊的故事~看过,你会哭吗?

[em01]

<P><FONT color=#1a94e6>嗯!是好看,也有一种所不出来的感觉,</FONT></P><P><FONT color=#1a94e6>似乎是理解!</FONT></P><P><FONT color=#1a94e6>那些留下的~毕竟是让她感觉到自己活着的意义!</FONT></P><P><FONT color=#1a94e6>烟花般瞬间灿烂的美丽和毁灭!如果一切都是值得的!</FONT></P>

哭死我了,很感动,但是我哪里有像她,笨笨

汗....这不就是"斗鱼"的小说版嘛?根本一模一样....只差名字不一样了..

^qu
好长,不过还是看完了

沒看過。。。 不過很久以前聼朋友講給我聼。。是滿感動得

感动死了!~[em17]

很早以前就看过!

发表回复