新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 假如你想挑战我的立场,我就准备随时接受挑战。

<FONT color=#f70968 size=5>我任由那份从小小的荧幕扩建至一座美丽的碉堡.每日每夜,我在其中感觉他的真实存在,却也同时承受理智的鞭笞。我快乐,却也痛苦,我幸福,却也不安。而用这样的混泥土所建立的碉堡是那么经不起风吹雨打...
hey。。我累了,让我休息一下。。hehe..对谁这么喊都没用。。时间依旧。。世界依旧,我没有勇气生存在于无人的荒岛经营属于自己的时间。于是我站起来,再次向前跑去,虽然脸颊上还有未干的泪水,可还是有得选择。这种情绪使我精力充沛,使我不断与四周情境互动。但情绪也会控制我自己,由自己来控制情绪这才是我的决定。
如果我愿意遵从其实方法很简单,如果我真心想要,答案正等着我。可是如果我只想欢迎这新的一天,庆幸自己还活着,那么我经历的所有经验会使我更快活,每一次经验造就完全的我。其实我们每天都在交换礼物,我付出,而且我收获。嗯。。我相信。。
一旦意识到别人眼中的不是最真实的我之后,我就无法继续伪装什么都没发生过。所以假如你想挑战我的立场,我就准备随时接受挑战。
</FONT>
小狮租房
<P>。。。</P>

<P>挑战你。。</P><P>我不敢</P>

[em04][em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猪猪e</I>在2004-8-12 23:23:56的发言:</B>

<P>谁欺负你了</P>[em09]</DIV>

[em12]我没事![em04]

流氓怎么会有事。。。[em08]

[em05]恩!楼上的说得好!赏[em05]

谢谢aden [em04]

发表回复