新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] WP准证持有人可以改申请“S”准证吗?

<TABLE>

<TR height="100%" UNSELECTABLE="on" width="100%">
<TD>

<P>本人现持有WP,想申请S准证。是要先CANCEL WP?</P>
<P>S准证被批的可能性有多大?会受WP的影响吗?不换公司,只是想升级一下。</P>
<P>请大家指点一二,多谢!</P></TD></TR>
<TR UNSELECTABLE="on" hb_tag="1">
<TD height=1 style="FONT-SIZE: 1pt" UNSELECTABLE="on">
<DIV></DIV></TD></TR></TABLE>
小狮租房
这要看你本身条件.我朋友刚从wp升级到SP,不过她本身条件比较好,以前也是申请EP被拒后才拿WP的

要想申请S准正。必须有在新加坡考取的相关文凭。还得要公司担保才可以。

<P>请问在新加坡读私立学校的part time课程的文凭,可以吗?有国内的大学文凭不可以吗?我当时来的时候也是因为刚好公司有WP的位子就先来,结果在这边再申请EP时就拒签了.现在怎样才可以申请到SP呢?</P>[em06]

难就一个字。。。

发表回复